看板 Nicholas 關於我們 聯絡資訊
因為我都在中華佳佳訂購,所以我也只能提供這裡的訊息 一進門就會看見眼前的櫃子上有擺上架了 專輯:369(台幣) 附海報 因為先前看到版友說要等海蝶的發行,看會不會有什麼不一樣 所以我刻意等了幾天才去拿cd.. ((其實是我不想在撲空了)) 港版和海蝶版粗略比較如下: ┌────┬─────┬─────┐ │ │ 港 版 │ 海蝶版 │ ├────┼─────┼─────┤ │價錢(NT)│ 549 │ 369 │ ├────┼─────┴─────┤ │ 海 報 │ 有 │ ├────┼───────────┤ │ 外 觀 │ 其實長的一樣 │ →這句好像是廢話!! ├────┼─────┬─────┤ │ 差 別附寫真書*1│ 無 │ └────┴─────┴─────┘ 這是在沒有拆封的情況下,做出的基本比較.. 為什麼我說那本差異的是寫真書呢,純粹是我的臆測 因為我想歌詞本應該兩版會做一樣... 所以我斷定港版那本不拆封就可見的應該是寫真書 就為了那本寫真書,所以我最後還是買了港版 根據店員的說法..兩版價錢差了近200元的原因是因為.. 港版是佳佳自己進口的 大概是成本比較高吧... 畢竟海蝶版是在台灣壓的啊!! ps 臨走前算了一下 中華佳佳架子上擺設的海蝶版有九張,港版剩餘量不詳 想買的動作快啊... -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「不是當事人的話 ◤ ◥▏*_▂ │││ 其他人說的,都是廢話……」 ▌█ ▅▇*Mooncat~   *Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ [焰] http://www.wretch.cc/blog/nic16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.76
rinic:有人可以幫買港版的嗎?人在台中><< 05/09 00:13
SandraReyes:高雄哪裡買得到港版???我要買我要買我要買!!!!!!! 05/09 16:27
nichope:忠孝佳佳港版的有送海報...海蝶版的沒有送...@@" 05/09 18:07
nic0916:我去中華佳佳~~~只有港版才有送海報>< 05/10 21:12
nic761027:有誰可以幫我買港版的 人在嘉義 實在不知道哪裡有再賣 05/10 23:53
lovebigcat:可是我去買的時候,海碟版的上面有貼"送海報"的貼紙 05/11 08:20
jump3:沒錯!!!我也托我妹買...所以就買港版了!!!到手囉~ 05/11 20:14
nic0916:不是耶!上面是港版~底下貼送海報~接著才是台版! 可能你誤! 05/11 20:51
nic0916:會了吧!呵呵~ 05/11 20:51
nic761027:有誰可以幫我買阿 我哈死了 我想要港版的 05/12 20:55
kavynic:我在高雄,也想買港版,哪裡有啊啊啊? 05/15 15:40
kavynic:佳佳網路上都沒寫送海報耶 05/15 16:00
對不起,真的要向大家懺悔.. 前面有提到"那本寫真書是我的臆測" 拆封後我發現..其實不是寫真書,那是一本歌詞本 囧!! 雖然它的確有附上幾頁照片啦~ 不單只是歌詞本而已 港版的CD應該是CD架黏在一張三折式的厚紙板上 內含歌詞本 台版的CD則是直接黏在厚紙板上,並非三折式.. 因為我一直找不到時間去掃描CD,所以就一直沒有補圖片檔 在此對誤會的版友們,真的深深的鞠躬.. 對不起!! 我讓大家誤會了! ※ 編輯: lovebigcat 來自: 218.160.108.193 (06/01 00:32)