看板 Nightmarket 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kapeo4 (magel)》之銘言: ※ 引述《freelavender (空氣需要有"自由"的味道뤩》之銘言: : 想請問有沒有人知道, : 逢甲夜市附近哪家的鹽酥雞比較好吃啊? : 逛的時候看到很多間, : 可是很難下決定該買哪間的比較好吃, : 想請板上的老饕們不吝提供情報囉!! : 謝謝!! 福星路上的台南鹽酥雞還不錯吃!或者 靠近福星公園那裡有一家台灣第一家鹽酥雞 也還不錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.217
spring68258:台灣第一家監酥雞是指河南路上那間嗎? 59.104.101.76 12/01 01:29
lemon170:福星路的台南鹹酥雞好吃~~218.174.246.223 12/02 22:17
kapeo4:是河南路那間沒錯!218.163.154.247 12/03 00:22
是河南路上嗎? 不是吧 我覺得台灣第一家好吃的是在福星路上那家吧 只是從逢甲過來的話要過河南路 那家都很多人 個人也覺得很好吃 ^^ 另外以逢甲麥當勞為分界 前面有人說過了 台南鹽酥雞也不錯 他在麥當勞的右手邊走路一兩分鐘(如果你背對面當勞) 阿姨會送東送西的唷 ^^ 還有我覺得豆乳雞也很好吃 ^^ 對了順便問一下 怎麼之前回逢甲小寶沒開呢? 是又搬家了還是沒開了 好想吃他的雞排 ><~ 但是我最懷念的還是以前庫斯龍雞排 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.109.245.75
superpopo:福星路上的小寶雞排不錯喔,有很多口味 124.8.235.217 02/11 22:11
superpopo:轉錄至看板 Nightmarket 02/12 00:27
geniusapple:可是福星路上的那家鹹酥雞,味精放很多 59.112.180.139 03/29 01:04
c21580681:旗鑑第一間不錯! 218.170.1.47 07/21 06:50