看板 Nightmarket 關於我們 聯絡資訊
我有次也是在那邊吃到噁心的小籠包 底下硬到跟石頭一樣 上面軟綿綿像爛掉一樣 因為那家店生意不好,所以我勉強可以接受。 怒的在後面.... 更噁心的是大陸新娘與光頭胖老闆的對話 前面是在講什麼辣椒的 大陸人:老闆你那邊就有啦 next time 我看到那家店的駝背老爺爺提著一袋東西回來 好像是幫老闆買的吧 老闆罵他動作慢,找錢不清楚 詳細對話我忘記了,只是他對一個老爺爺這麼兇...我很想跟他翻桌 之後老爺爺打翻了一碗豆漿 老闆大怒(聲音超大!):笨手笨腳的!下次叫你賠錢!!! 按!豆漿成本幾塊錢而已,計較什麼!而且老爺爺駝背馱成那樣,你兇個X 要不是因為我一個人買而已,體型只有他一半又是一個女生... 我真的很想揍他! 對不起...我太怒了,現在想起來還是一陣火大 我無法容忍品德低下的人煮出任何東西給我吃 更無法容忍自己跟他買東西 ※ 引述《kittyllion (*~愛情五部曲~*(g))》之銘言: : 就在景美夜市-50嵐的旁邊...鹹水雞的對面.. : 發生了今天的慘劇~(淚奔) : 話說..今天喵喵要去台北運動前..忽然很想來吃個永和豆漿.. : 就想起在去台北的路上(景美夜市中)有一個永和豆漿.. : 於是呢..我就點了一個蔥花蛋+一個水煎包+一個蔥燒餅... : 蛋先來囉..煎的蠻一般大眾口味的..ok.. : 接著讓人傻眼的來了~"~..老板娘隔了一下才送來一個 : 硬的跟石頭一樣的水煎包= =".. : 不是我在說...那水煎包又沒料下半部又硬的跟石頭一樣.. : 我拿去跟老板娘說..這底部也太硬了吧.. : 老板娘居然回我= ="..那本來就這樣~~ : (os.騙誰呀~哪家的水煎包這麼硬..拿筷子都搓不下去的= =") : 總之她就是不肯換給我..理由是-->沒錯水煎包底部就是這樣~ : 最後又送來一個她所謂熱過的蔥燒餅.. : 這也很氣..外熱內冷..那還不如不要熱..又冷又熱我會肚子痛耶>"< : 要嘛就裡外都熱..要嘛就裡外都冷好了.. : 唉..今天吃了一頓受氣又不好吃的晚餐~~(心碎) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.92
noryb:抵制吧!旁邊巷子進去30m有家好評的豆漿店 59.120.211.215 05/15 09:49
ioib:那家到底怎麼走阿???y 218.160.182.92 05/16 00:23
ioib:太神秘了 218.160.182.92 05/16 00:23
noryb:就是從被抱怨這家旁邊巷子進去30米右手邊啊! 59.120.211.215 05/16 10:41
noryb:不過最推的還是興隆路靜心小學對面,招牌寫 59.120.211.215 05/16 10:42
noryb:"獨特花生湯"的豆漿店,要排隊,飯糰超好吃的! 59.120.211.215 05/16 10:44
yachkotw:樓上說的那家飯團真的超棒,也是害我218.160.182.157 05/17 01:31
yachkotw:晚睡的元凶之一(都要熬到半夜兩點:P)218.160.182.157 05/17 01:32
bluesunss:抵制吧,為了自己還是不要去吧 140.109.40.13 05/20 15:27