看板 Nightmarket 關於我們 聯絡資訊
地點:台北市士林區基河路60號(士林美食廣場261號攤位)捷運劍潭站對面 (請約略敘述路名) 價位:20~60 推薦菜色or餐點 小籠湯包:60元/8顆 綜合煎:50元 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/mavis0304/21355238 ------------------------------------------------------------------------- 每次到士林...總是會往陽明戲院那邊覓食..市場那反而少去... 因為覺得那邊大多都是賣差不多的東西..而且都覺得不好吃.. 尤其每次去那邊吃蚵仔煎..吃完都覺得又被騙了..很後悔..可是我又愛吃蚵仔煎阿!!! 這次不知道哪跟筋不對...還是選擇性失憶症上身...我又跑到市場去吃我的晚餐了!!! 一路晃一路晃...被很多店家吆喝進店裡吃..幾乎晃完整個市場... 還是不太知道要選擇那一家吃...因為大多都賣的差不多...後來看到一家..賣湯包!! ㄜㄟ...這裡什麼時候多了一個賣湯包的??而且在超不明顯的地方... 沒吃過士林夜市的湯包...就破例在這邊嘗鮮一次唄... 李記有賣很多東西..除了招牌湯包以外..還有紅油炒手..肉丸..蚵仔煎..水餃..麵類... 這是他們家的menu..偷跑去沒人的隔壁桌拍的...上面還有中英日文... 這次..我選綜合煎..加一籠小籠包...(阿賀!!!被發現一整個很會吃..) 這是綜合煎...蚵仔煎的沾醬很好吃!!蚵仔和蝦子很新鮮且一整個大顆...好吃到破表... 這是小籠包全體合照...其實我吃完愛吃的綜合煎就飽了... 小籠包只好拜託好心的老闆幫我打包... 回到家時..小籠包已經冷掉了...不過還是不錯吃呢... 我想趁熱吃應該會更好吃才是阿!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.89
liveonedge:不推這家湯包 59.112.169.230 05/29 20:49
tvbic:這樣也算食記? 124.8.198.175 05/29 21:16
chrisstar:湯包的皮看起來很厚 沒有晶瑩剔透的感覺202.132.133.149 05/29 21:50
aromas:阿..可是我覺得還不錯吃耶..= =!!可能我先123.195.215.188 05/29 21:58
aromas:吃蚵仔煎的關係.覺得蚵仔煎好吃.小籠包是回123.195.215.188 05/29 22:00
aromas:家吃到冷的.凹嗚~是我的味覺有問題嗎??Orz123.195.215.188 05/29 22:01
maikof:2樓你的推文也太酸了吧,不然你來寫啊 59.112.161.39 05/30 06:23
maikof:另外回原PO,不用管別人,自己喜歡吃就好 59.112.161.39 05/30 06:46
MeiChien:我還蠻愛這一家的湯包的耶! 219.68.137.159 05/31 17:41
vicky1122:湯包+1 我還多點了斜對面的棺材板= =|| 61.57.128.115 06/08 10:39