看板 Nintendo 關於我們 聯絡資訊
今天到小賣店去詢問wii 主機的價格, 發現已經跌到我預設的 價位, 一時衝動就給它敗下去. 買了主機和第二組手把, 遊戲方面第一個必買的當然是Zelda, 但是最有興趣的sports竟然缺貨, 問了好幾個店家都賣完了, 結果就買了緣日達人和猴子球. 開機後發現第二隻wiimote 一直無法偵測到, 弄半天也弄不好. 回來巴哈看到網友的討論文章才明白我弄錯的步驟. 遊戲方面先玩了猴子球和緣日達人, 猴子球的操作蠻直覺的, 在操作時, 身體都會不由自主的跟著手把而扭來扭去的, 女友 在旁邊看得一直笑. 不過速度衝太快時, 可憐的猴子都會衝出 跑道摔死 .... Orz 50個小遊戲試了幾個, 都蠻好玩的, 我女友也覺得這片的角色 和畫面設計很可愛, 我個人覺得這片值得買. 緣日達人這片就不是很滿意了, 試了幾個遊戲都覺得so so, 感覺耐玩度不是很高. 如果不是對夜市小遊戲很有興趣的話, 不建議購買, 不如把錢省下來買sports. 目前期待入手的遊戲有sports, 七龍珠, Call of Duty3, 不過 Call of Duty3 日版的發售日期未定, 真是心癢難耐. 最慘的是, 這兩天左眼腫起來, 今天去看眼科, 結果醫生宣判 我得了針眼, 要早點休息 .... 這樣也好啦, 沒買到sports, 這幾天剛好可以讓眼睛休息, 早點治好 @_@ -- A.T. ~(@ ̄▽ ̄@)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.195.227
ZERO305:可以請教一下入手價嗎? 12/07 23:53
pinkygiveme:原來原文沒寫價錢喔~ 我以為我被閃瞎才沒看見 x_x 12/08 00:01
pank:幹~~雙重閃光~~都快瞎了~~╭●皿●╮ 12/08 00:01
at2001:主機價格是10k .... 真抱歉閃到大家了XD 12/08 00:02
SCSonic:不要買CoD3 建議 這個遊戲和pc game同質性太高 12/08 00:25
at2001:謝謝你的建議, 不過我沒玩過PC版, 想買的原因是看到wii版的 12/08 00:28
at2001:預告影片, 蠻期待wii 的體感操作方式的. 還是謝謝你啦 12/08 00:28
superpigpig:Wario的19種"作法"已經把我嚇死了~~太讚了!推~~ 12/08 00:33
greenmoon:sports 是一定要買的啦!!! 12/08 00:59
cat2:每篇分享後面都有必定都有偉大的閃光.. 12/08 01:34
slamjam:幹~~雙重閃光~~都快瞎了~~╭●皿●╮ 12/08 19:42