看板 Nintendo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sylviehsiang (妳就作得到了嗎?)》之銘言: : ※ 引述《Fauci (夢想歌)》之銘言: : : 這個禮拜要買了 : : 我是想問一下 : : 如果只買sport.zelda : : (zelda就不用說了.RPG本來就是破關就先收起來了,大概30~40hr) : : sport大概玩多久會膩呢? : : 我覺得這類型新鮮歸新鮮,但是每天玩總有一天會膩吧? : : 而且我又是那種整天都在打電動的人...囧 : : 有沒有人知道一兩個月後還有什麼有趣的遊戲要出呢?? 我的心得是 玩任天堂的遊戲 一個人玩跟很多人玩是兩回事 如果一個人玩你覺得很新鮮 那麼如果多人玩我想那股感動是可以一直持續下去的 畢竟遊戲不變但是人會變 目前我比較少玩sports 因為都只有一個人玩 一定會膩 因為人工智慧就這樣 但只要一想到放假回家可以和我家人一起玩就覺得很興奮 至於薩爾達 我ㄧ開始也是這樣認為 但當我翻了一遍法米通的攻略 發現我已經過的地方居然有不一樣的解謎方式 像是一些迷宮路徑之類的 這真的讓我很驚訝 也讓我賭定不管以後破了幾次 絕對不會再碰薩爾達的攻略 因為我滿享受那細細推敲謎底的方式 打王的方式也有很多種 這地方就先別捏好了 目前玩了大概30小時吧! 地圖也只走了五分之三 而且只是主線 玩累了 看看遊戲裡的夕陽跟早晨的陽光也不錯 哈..有時不知不覺窗外的鳥也開始叫了 大概就這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.138
Gabai:推,薩爾達不看攻略!!攻略真的是破壞解迷樂趣..(純心得) 12/12 08:47
kissdamn:可是以前玩薩爾達 不看攻略會卡關卡很大... 12/12 09:06
ttttt40:但是仔細思考不要衝動不要腦羞XD...會很有成就感XD... 12/12 11:13
ethan310:昨天翻時之笛出來玩,玩到我快怒了... 12/12 13:38
cat2:時之笛剛開始玩會卡關看攻略,後面看了攻略還是卡關XD 12/12 18:48
cat2:最常腦羞的是迪克樹跟水之神殿... 12/12 18:54