看板 Nintendo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《setu (靠靠靠)》之銘言: : 早上九點過後才出門去La Cienega, LA的Circuit City : 因為抱著今天沒有,以後也還有機會的心態出門,所以並沒有很緊張 ^^ : 到了CC,遠遠看著店門口有零星的幾個人,心中不免暗自竊喜 : 排了隊,算算自己是第10個左右,想說今天一定可以搞定 : 接近十點,才發現原來停車場上的車子都坐了人在裡面, : 十點一到,大門一開,這些人用"衝+擠"的先進去店裡 : 後面排隊的人大叫:"怎麼沒有排隊!!!?" : 後來才知道,原來那些人都是很早就來排隊,拿了voucher, : 只有我跟其他後面的人傻傻的排隊...T___T : 不過,幸運之神似乎頗眷顧我,在拿了號碼牌的人先擠了進去之後 : 店員又發起了剩下的號碼牌,我拿到29號, : 我估計了一下號碼牌發完後,後面大概約可至少到50號,幾乎是有來等的都有買到! : 算是讓我大吃一驚,沒想到會有這麼多台,比起前不久大家在WALMART搶個位數的情形 : 真是差太多了,或許也宣示了WII正常舖貨之日不遠了吧! : ※ 引述《majerle (西雅圖叉燒)》之銘言: : : 望穿秋水之終於買到了..... : : 我去西雅圖靠北邊一點的 Northgate : : Target0800開門我0810到26台已經被排隊的人買光了 : : 立刻轉往樓下1000開門的 BestBuy 加入排隊的行列 : : 排隊的人也大概都是今天早上到處跑 Target然後買不到的人 : : 0930 店員來發號碼牌總共45台我拿第39號 : : 比我晚個大概10分鐘以後的人就下次請早了 : : 進去排隊買單的時候 所有的控制器都早就沒有了 : : 遊戲倒是都還有剩 (除了我把最後一塊七龍珠拿走之外) : : 看來開門前的排隊盛況應該還要在持續一陣子 我住在LA San Gabriel這邊 搜尋我之前po的文章就知道我在一個星期之前很幸運的買到一台 今天不小心睡過頭 因為想要買nunchuck GameStop 兩家 target 一家 都沒有賣 最後跑到Montebello Mall的GameStop買到 店員還超好笑 Yeah Yeah, we have nunchuck, remote, classical controller, we have everything..... 然後旁便的女店員說 真的嘛..... 然後男的說 yes all in stock.... 然後我就買到我要的 那各女的就一臉 Oh...早知道有 我就不要去別的地方排隊買... 看起來 好像其實Wii 還是供不應求 短時間一些配件或是主機也很難買到 必須要多跑幾家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.110.133.169
bois:我的nunchuk是在任天堂官網上訂叫他寄來給我的 超大盒子裝著 01/22 10:28
bois:第二支wiimote則是每天下班跑店裡看有沒有剛好把到一支 01/22 10:29
bois:今天去futureshop看到配件也只有色差線和classic掛在那兒 01/22 10:30
LIONDODO:Yeah Yeah~ ←為什麼我會想到他一邊跳一邊講?? 01/22 10:35
chunwu:我看到yeah yeah 直覺想到他是在唱饒舌 XD 01/22 10:49
bois:我倒覺得有薩爾達TP商店的廣告信函的風味we have everything! 01/22 11:08