看板 Nintendo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anubisbrand (黑的感性至極)》之銘言: ※ 引述《akrik (幻燄緋帝)》之銘言: : ※ 引述《Aznable (靠北 我PO文格式像發公文)》之銘言: : ※ 引述《qazplo (我不像~連勝文~啦)》之銘言: : : 主機 第一次 薩爾達 運動 死神 雷曼兔 料理 壞力歐 超執刀 GT 赤鐵劍 : 日 本 橋 10500.1600. 1800. 1250.1850. 1750. 1700. 1500 : 高雄休閒館 9900.1550. 1290.1850 1590 1480. 1520 1750 : (2/20)報價 9700.1550. 1290 : 台南明明行 10200.1480. 1630 1150. 1580 1400. 1500. 明明行2/21 9800 : 台南休閒館 9700 : 台南益智行 9999 1750 1550 1500 1500 基隆全家樂 11000 昨天去明明行問還是10200的 考慮了一下今天去買就變成9800了 有賺到四百的感覺XDD 還有明明行的左手今天也剛好進了 抱著一大袋Wii離開的時候剛好也有另一對情侶來問 本來想等公司貨的 可是看到韓國的新聞說年中才要賣 我想台灣應該也會拖到暑假 囧 我猜啦 哈哈 雖然水貨貴了點 不過至少可以趕上春假跟寒假末端 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.163.89
CanadaImport:我聽的芭樂是六月 XD 02/21 13:45
CanadaImport:韓國不是有任天堂分公司在那嗎? 02/21 13:47
rivenliu:請問一下明明行的左手多少錢一支? 02/21 13:54
nickwork:台灣公司貨應該和泡菜相差不遠~ 02/21 14:06
Jenever:左手980 好像很多人訂 不知道還能不能現買 02/21 14:30
Jashi:剛剛亂逛,y拍還有950的現貨.. 02/21 19:59