看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
井村屋是不是收攤了啊 @_@ 我日文不好,有人願意指點一下嗎? 轉錄自網站http://imuraya.nsf.tc/ ------------------------------------------------------------------------------ 【 不適切な発言についてのお詫び 】 この度、烈風鯖で開催予定の全国合同市の運営に関しまして、私自身が一身上の都合に より辞退していたにも関わらず 現運営を批判する内容の記事を書き、スタッフの方に不快感を与えてしまいました。 気分を害された方々に、深くお詫び申し上げます。 また、一部のスタッフを不要な叩き行為に巻き込んでしまいました。 厚顔無恥というご指摘に返す言葉もなく、知人であった仲であったにも関わらずその関 係を裏切るような行為をしてしまい 今更ながらに、自分の行いを恥じております。 本当にごめんなさい。 全国市の成功、という意味では私もそれを強く願っています。 私一人の責任取りには何の意味もありませんが、できることならば今回の騒動は水に流 していただき スタッフ一同手を取り合って開催に向けて進んでいただければ、と祈るばかりです。 最後に、約4年という長きに渡り、信長の野望ONLINEをプレイさせて頂きました。 道が交わった方も、交わらなかった人も、分かれてしまった人もいましたが、本当にお 世話になりました。 皆様がいたからこそ、私は自分の信ずる道を歩めたと思いますし、存分に信長の野望と いう世界を味わい尽くせたと思います。 このように未成熟で問題を起こしてしまう私ではありますが、また別の世界で見かけた 際は生暖かく見守ってください。 次にお目にかかるときは、もう少し成長した私を用意しておきたいと思います。 それではいずれ、また。 2007/09/24 井村屋。管理人  肉曼餡子    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.96.156
exellen:大概他之前有在網頁上對日版烈風全國市作出批評,然後被人 09/29 07:39
exellen:罵翻了吧,所以在網頁上道歉.引退,大家有緣再見. 09/29 07:43
exellen:簡單的說,就像是登在報紙上的道歉啟事. 文中沒提到網頁之 09/29 07:47
exellen:後是否繼續下去~只從文中知道這肉包大概是不玩信長了. 09/29 07:48
Beersheep:聽認識他的人說,好像跑去玩三國ON了 XD 09/29 09:20
ngzero:上次不是就有說要跑了@_@ 09/29 22:59