看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fishaquariu (水瓶鰻魚)》之銘言: :   從CB玩到現在,自從之前停了一陣子再回來之後 :    :   ,錢整個不夠用!而且以前的賺錢法也感覺該升級了 囧> : 有沒有怎麼賺大錢的方法啊XD大家討論一下提供一下吧! -------------神職-------------- 道具:純魅力裝一套 條件:魅力起碼要過400,500以上更穩,重點是運氣比衰神台好,還有要有國父精神! 成本:約六萬 方法:自己去市司搜尋各能力18 up的石頭 找18~25平均起價都較高的能力 利用自己的神職 投資約1萬五洗出11未滿x1 12未滿x2 請記得有規律的塞 不要亂塞 假如這一萬五沒洗到!? 沒關係 去拉三顆11未滿+三顆淚跟他見真章 假如有洗到 11未滿塞淚 12未滿x2塞水滴 舉例來說 我今天身上只有44000 洗了6000的土屬性 因為革新賣土18 up的沒超過20顆 運氣好就洗到11未滿x1 +12未滿x2 所以我跟衰鬼台借了8500去買淚+水滴x2 淚塞成27 我就知道不會虧了 水滴x2反而大虧 18 19 但是總成本為52500 光是27我擺就賣55000 (別人土26賣55000) 所以說我是賺了18+19的錢(切記有賺就好 比市司最低價低個一千兩千好賣些) 這也是我回鍋一個月以來的賺法 先利用穩定的洗石頭去賺錢累積金錢 再丟大本跟他拼 不然這遊戲是沒有什麼可以讓你正常賺個幾十萬的 ----------------------------------------------------------- 這一個月我利用這個方法加上運氣 從2萬慢慢賺到 忍者的全套新裝 除了刀以外 武士的全套約魅力240 120 35 花約10萬 (現在是花光了 洗工匠毛巾花22萬沒人買) 總之就是該拼就拼 不拼你要爬山 窩空一二打水滴也可以 只是那個對我來說很累 這就是我目前賺錢的方法 贏了就衝 輸了就認命繼續洗石頭 -- 當光芒照耀你的身軀 我只看的見你背後的黑暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.167
flypenguin:我連達到六萬資本額+魅裝都有問題,怎麼辦 囧 01/03 10:37
yankeeyu:包季.... 01/03 11:03
yankeeyu:另外,關於洗石頭的部分,我自己的經驗魅力550洗的結果還 01/03 11:45
yankeeyu:沒有比450來的好 01/03 11:46
yankeeyu:是我太賽嗎 囧 01/03 11:47
showtow:我神職魅力499~既不是450~也不是500~整個很雖XDDDDD 01/03 11:56
yankeeyu:我也沒整數阿,只是取個大概的區間XD 01/03 11:58
showtow:你不懂我的雖~499這種數字會讓人看了覺得很幹XD(翻桌) 01/03 12:08
imhmdh:一點的怨念 吃格帳補看看吧XDDD 01/03 13:18
Fairyang:很好奇有規律的塞是怎樣的有規律.... 01/03 16:05
itsadream:樓上你查這ID,幾百年前曾經寫過如何洗賦予石 01/04 08:24
kylechen999:這哪算賺錢的方法 充其量不過是一直拼運氣罷了 命啦 01/07 13:59