看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
有句話是這樣子說的~~~ [早起的鳥兒有蟲吃~~] 雖然平常人家是好吃懶做~~~ 可是 最近已經習慣早早起床了T.T 不過 狗改不了吃屎~~~ 起床的第一件事 刷牙洗臉 (錯~~~) 開電腦 (叮噹叮噹~~) 中原標準時間 7點整~~~噹噹噹~~~ 嘎 來找團吧:) 難得那麼早起床 玩開心一點~~~ 路人甲:XXXX XXXX XXX 缺神職~~ (喵 沒我的份 ~跳過~~) 路人乙:空二團XXX XXX XXX (還沒過 ~不要想 ~跳過) 路人丙: 空一五箱團 XX XX XX (還是沒我的份 跳過~~) 路人一堆 : 空XX團 XX XX XX (真多這種團 趁今天放假 來過一下好了) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 站壁三小時候 現在 中原標準時間 10點整 呆:陸一團 開徵~~~~~~ 缺六~~~ 兩小時過後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呆:缺二 雙盾~~~ 隊友: 疑 怎麼沒神職~疑 怎麼沒術忍 喵 過了30分鐘後 流團 =0= ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好吧 十二點半了 先吃午餐再說吧 吃完午餐 下午 繼續奮鬥~~ 還是組的不順利 不過靠著 一堆人的幫忙終於過了T.T ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不過心得 真的超級冷阿 有多冷 過那麼久 大家都永遠不知道 殺陣的技能是蝦咪 =0= 前天TD 戰鬥中~~ 呆:~~(絢爛三連擊 趴趴) 某隊友:你特化修完了嗎? 呆:修玩了阿 現在打TD那修得知書 為特五做準備~~ :) 某隊友:哪你放一下特化計 打怪吧~ 天地人打比較快 你放那個吧~ 呆: 嘎 ~~我放了阿 我放好幾次了阿~~ 某隊友: 哪招?? 呆:~~(絢爛三連擊 趴趴) 某隊友: 喔 三連擊唷 我還以為 那每一隻都會哩~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喵 好歹他也是特化計阿 雖然打人真的很不痛=0= 雖然 讓我早上花了個小時的時間站壁 不過還好有人 幫忙讓我過陸一 感覺今天過陸一 欣慰多了T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.51
gygwang:是我的誤解嗎 我記得殺陣推王好像是輔助役跟傷害放大器 03/23 17:17
maiya77:導音 明星 閃空 殺陣三神器(茶) 03/23 18:39
popobokimo:你沒誤解阿 下面是我打TD的畫面 03/24 08:31
black215:可以問一下大大推鋼鬼的一些細節嗎? 03/25 02:58
black215:還蠻想知道的 03/25 03:00
popobokimo:綱鬼阿= =+ 好像是我半年前打的 有點忘記了 03/25 09:44
popobokimo:卡貘神 卡半年 T.T 03/25 09:44
popobokimo:我的印象我打綱鬼的時候是用腕力裝當打手過的 03/25 09:46
popobokimo:貘神 就變完全輔助了 等怪物差不多就跟神職閃空殺怪了 03/25 09:46
popobokimo:鋼鍇鬼真的沒有什麼需要注意的 只要盾硬 不需要注意 03/25 09:47
popobokimo:蝦咪東西Q.Q 樂勝阿 03/25 09:49
Hughgland:當初殺陣過鋼鬼膜神一開始還是輔助,結果滅了兩三次,被 03/26 10:08
Hughgland:武藝不爽到要我換力裝用三連打,結果兩個都一場過=.=" 03/26 10:09
black215:了解 謝謝^^ 03/27 12:56