看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
是怎樣? 我什麼時候說過一定要240 120 50的裝備才能玩物攻了? 我什麼時候說過只有神裝才有資格玩物攻? 我從頭到尾都是在抱怨血兩千拿3x腕裝備的人也來報物攻,現在是怎樣?武藝血2500 攻650就是一般玩家完全負擔不起的神裝就是了?就是有家庭有工作上有七十老母下有三 歲小兒要養的玩家負擔不起的神裝(啊啦,不過應該也沒時間玩信長) 查了一下革新的物價。 腕14最便宜300貫 腕15也有1000貫的(而且沒記錯的話現在新手任務有送15賦予石) 頭部血240 腕6的3000貫 身體血240 腕6的2000貫 袋子血240 腕6的500貫 刀子1000貫可以買到攻99的 護身符腕18 200貫 屏風比較貴一點,腕18 500貫 好的,那我們來算算看一個武藝要弄到這樣的裝備要花多少錢呢 腕14跟15賦予石各四顆的話 4*300+4*1000+3000+2000+500+2*1000+200+500=13400 現在已經不是OB時代了,太爛的裝備只會造成別的玩家的困擾。 要求有13400貫再來玩物攻,有困難嗎?開隻藥師搓透漆搓沒多久就有了吧 這種錢都沒有,你很忙工作很多每天要加班搞不好有人還要上課,那你不要玩物攻 阿! 曬人家家庭?我問候你娘還是你爹了嗎? 我指的是每個人都有自己RL的正常生活要過,難道裝備好的人都是廢人玩家嗎?我看 不是吧。我想認真生活也認真玩遊戲的一般玩家在比例上還是比較多的。 麻煩你不要看不懂文章出來討戰,這樣很好笑。 -- 駄目だって、もう朝ご飯出来てるのに……        あ!違う!朝ご飯は僕のことじゃなくて!ああ── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.152.99
nicetry:雖然很兇,但中肯XD 07/31 14:16
dspswen:好久沒玩看一下 現在已經1000:8X000了...科科 07/31 14:20
Beersheep:昨天收到廣告是1000:88000 07/31 14:22
togsgo:系統送的賦予石請不要選血 血150跟腕力15價格差超多.. 07/31 14:23
ko86600173:我藥師弄一套耐+30的裝花了12000 可是我搓個10大組透漆 07/31 14:23
ko86600173:就賺回來了 搞不懂這樣有何困難 07/31 14:24
ZAD:其實有早就有人在賣1:9萬以上 07/31 14:54
nicetry:恩,早就有9w以上的了.. 07/31 15:03
zin0083:革新的物價比較低,天創的物價..........(菸 07/31 15:53
showtow:羊那個來了~會比較兇一點XDDD 覺得中肯+1 07/31 15:59
dmnimitz:至少物價不管怎樣漲 我們還是有便宜的九條蔥可以吃(啥 07/31 16:17
Beersheep:我哪裡凶了= = 07/31 16:18
dmnimitz:哪裡凶阿  這我不好意思說耶...... 07/31 16:19
gfdsa:兇但中肯+1 07/31 16:31
imhmdh:一點都不兇(皮皮剉中 07/31 18:15
vraiunek:中肯推... 07/31 18:16
gygwang:啤酒羊剛剛好而已 推一個 07/31 21:33