看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ainaruin (艾納洛因)》之銘言: : 現在好像大家都要流行用一下這個標題 : 原本我以為應該沒啥機會用到的 換我用了 Orz 剛剛去推佐賀四 鍋島, 組成 鎧盾、軍盾、召喚、修驗、武藝、術忍、神典 隊上這位術忍,破了幾次2的結界被守護, 於是他不破了,他說會被守, 武藝只好用劍風打到2破界。 軍學請他負責沈默,他沈了幾次沈不到, 於是他不沈了,請軍學沈, 軍盾只好一邊拉怪一邊顧鎧一邊還要生殺、沈默。 那術忍要做什麼?專門止術、識破? 不....術忍的強項當然是要朦朧、減殺, 然後他還可以游刃有餘的放風遁和幻霧 ( ‵□′)───C<─___-)||| 打了兩場...滅得亂七八糟, 軍學黨首很客氣的請術忍換智裝當主要沈默手,術忍說好。 好?全隊的人都在看他換什麼裝(之前我們根本沒想到去看他的裝哦) 結果發現他根本沒有智裝!他從頭到尾就是下面這一套: 鐵製盔頂 HP+200 靈2 智10 水屬30 風1 寶玉無 鐵鏽帷子衣 腕力17 土3 智10 水屬35 風1 火-1 寶玉無 鐵如意1 HP+220 土28 魅-1 寶玉無 鐵如意2 HP+240 土27 智-1 火-3 寶玉無 聖石首當 HP+150 寶玉有 肩袋 HP+220 腕6 靈2 寶玉無 賦予無! 絲綢腰帶 防22 寶玉無 免災符 腕+18 吉祥圖屏風 HP+220 魅12 土6 火1 櫻紋家徽 腕5 土2 水1 火3 穿這種裝備來推鍋島,請問有誰能接受? 囧 於是又打了一場馬上就散團了, 沒有人願意繼續做白工這樣壞裝(陰陽還爆好幾次阿國) 唉唷....到底是誰帶他過晶和佐1-3的?造孽啊....南無阿彌陀佛 : 我絕對不會告訴你們這個忍者叫小X或X雷的 我也絕不會告訴你們這個忍者叫万X或X雷的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.163
VMX:對不起~我笑了 08/07 15:32
oscar19:好慘烈,繼續打鍋島下去應該是自虐吧 XD 08/07 15:36
AlphaA7M2:我剛剛發現在他在風雷之嶺 =.= 08/07 15:57
mool:水土裝是未來的趨勢啊.. (姆指) 08/07 16:01
hunterwang:要愛護大地 水土保持是必要的啊!(誤) 08/07 16:07
showtow:我認識這個人~他算是剛完不久的新手~沒錢很正常~不過我很 08/07 16:07
showtow:討厭別人沒準備好就來推王的 08/07 16:07
AlphaA7M2:我也覺得他態度還OK,不是那種惡劣耍白的 08/07 16:15
AlphaA7M2:所以我比較黑特帶他過晶和佐1-3的人 XD 08/07 16:15
※ 編輯: AlphaA7M2 來自: 118.167.193.163 (08/07 16:35)
whccpl:好慘 08/07 23:02
DinaFox:好爛的裝備orz 另外過佐1-3非常簡單 過晶是比較困難:P 08/08 00:49