看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
我只想插個嘴,那位很care服務地區的仁兄,都甚麼時代了, 非台港澳的玩家來信On玩真的是件罪不可恕的事嗎?又或著讓 我問一個問題,重要的是玩家的戶籍,還是玩家上線的區域, 還是玩家本身的素質呢? 如果是(1),那代表非台港澳戶籍的玩家都是非法囉,也就是說 ,除了戶籍在台港澳以外的其他華僑或任何身分的玩家,都不允 許登入信On囉?如果是(2),那代表在台港澳以外地區上線的都 非法,不管該玩家是誰、也不管該玩家有沒有做違反遊戲規章& 社會善良風俗的事,他的上線區域就註定他非法,就要封鎖囉? 今天一個在台灣師大學中文的美國人在台北登入信On使用英文和 大家聊天,封不封? 今天一個在UCLA念書的台灣移民在美國登入信On使用繁體中文和 大家聊天,封不封? 那麼第三個情況,今天一個在北京工作的上班族在家裡登入信On 使用簡體中文和大家聊天,封不封? 用標準(1),三個都封,因為沒人的戶籍在台港澳,案例二的玩家 已經移民了。用標準(2),存活下來的,是那位美國人,即便他說 英語,又即便沒人看得懂英語,他還是會存活下來,頂多找不到 人組隊。 我想強調的,是大家心中真正的想法,是因為看不懂對方說啥鬼 才要封他帳號?(這好像有點霸道,但勉強還說得過去)還是因 為他做了很多違反遊戲規章&社會善良風俗的事?(這有點道理) 又或著,是因為規章上寫的服務區域?(從規章上來說有道理, 但從各位心中真正的想法來說,百分之百沒道理) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.210.139
johe5678:你自己心中定見,別把大家一起拉下水,我本身也反簡字在遊 08/14 21:38
johe5678:戲中出現.. 代理商已經說明台港澳是服務地區,你從大陸連 08/14 21:42
johe5678:被抓,說真的會這樣害你的,也是自家人. 08/14 21:43
oliver95521:成見已深... 不需要在說下去了吧!? 08/14 21:59
loney:1是不會被封的,因為有居留證,上面會有類似身份證字號的號 08/14 23:30
loney:碼。 08/14 23:31
loney:2如果他的台灣國籍還沒取消,那也不會被封,3的話請問他是台 08/14 23:32
loney:灣過去北京或是北京當地居民?前者不會後者會被封...以上 08/14 23:33
mayotoshi:嗯 好 你去問日本光榮為啥要鎖 08/14 23:50
shena30335:被開刀那三個都是違反遊戲規章+非服務區域,台灣人也不 08/15 10:34
shena30335:會沒事找事做,自己不低調又不符合規定,被開刀活該。 08/15 10:35
DinaFox:自己不低調入境隨俗..被鎖是很合理的 這跟雷不雷無關 08/18 13:53