看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Arendt (主看一日如千年。)》之銘言: : -------------------------------------------------------------------------------- : 請嘗試執行下列動作: : 請確定在瀏覽器的網址列中顯示的網站位址的拼字及格式正確。 : 如果您是按了連結而到達這個頁面,請連絡系統管理員以通知他們這個連結的格式錯誤。 : 按一下 [上一頁] 按鈕,試試其他的連結。 : HTTP 錯誤 404 - 找不到檔案或目錄。 : 你老師我只是帳號到期順便買一包來包也不讓我玩啊!!!!! 說真的好失望...特地跑去萊爾富.. 我今天也卡在這畫面好久...好不容易進去了 結果沒有轉到我想要的C獎,實在很blue.. 更blue要下周才能領獎.. 雖然查一下計算機...腕9與腕10的暗殺.. 腕力大概差了6~7點而已.. 不過還是很blue... 這隻忍者仕官三年多..不是說砍掉重練就能解決的... 很blue..新幹線應該把重置與虛寶的活動分開的.. 一點都不在意玩家的感受 很blue... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.165.49
kyojirou:所以儲值領獎跟轉輪盤的獎是同一個人領囉? 08/27 22:37
shivaeye:應該可以給人吧..不過需要知道對方的角色與伺服器吧 08/27 22:41
littleshan:在轉輪盤前就要先決定獎品給誰 08/27 23:23
littleshan:所以無法把不需要的獎品給真正需要的人 08/27 23:25
hcastray:新斷線超喜歡這種交易不能的贈品XD 08/27 23:32
kyojirou:這樣超囧的... 08/28 00:35
dspswen:only blue ~~~ only blue ~~~~~~愛讓人好憂鬱 ~~~~~~ 08/28 09:15
TinyaX:幹我暗殺也點腕10耶... 08/28 13:44
shivaeye:我腕9啦..想點腕10 08/28 15:12
littleshan:我腕8耶 失業很久了 = = 08/29 21:32