看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
這個星期都在打弁才天, 這麼努力不是為了別的, 沒錯!就是為了可以三開進神都吸吸吸吸吸~~~啊! 結果昨天新幹線突然宣佈9/24要改神都...凸ˋˊ 儘管如此,我們還是很努力的在今天下午把才天推倒了(淚目 (至少還有十幾天能賺潛在QQ) 其實有關才天的攻略法已經有很多篇了, 大概也不差我這篇XD, 不過有些小細節算是其他版本沒有寫出來的吧...就來分享一下唄! 首先我們的組成: 左線:刀鍛*/(武士)/神/藥/(砲鍛)/(暗殺)/(暗殺) 右線:刀鍛*/(刀鍛)/(神)/佛門/(演舞) 中間:能樂/(藥) 沒錯...看我們這個組成~就是所謂的拖台錢法= =+ *的是旗頭,()的是需要逃亡的組員,最後會組成7體弁才天推倒團。 多一個暗殺則是後補,打王隊有攻手死馬上補進。 中間的攻略過程,其實都大同小異,但是有幾個重點我要強調一下。 1.雅樂的"不和之歌"如果魅惑到尚書,而盾又拉到1, 這時尚書會處於"魅惑中的發呆狀態"。也就是雖然 他中魅惑但是不會下攻擊指令。所以這時如果神風組交替, 那仍然會出即死...orz。所以不和之歌,不是很有用。 而且很奇怪的是~魅惑中的尚書抖完不會跳舞,而是直接出冰結咒>< 2.時間拖的越久,越有可能遇到甦醒的祕藥,不曉得是不是我衰... 我有兩次都打到3邊剩1然後用秘藥翻盤...感覺機率很高!!所以我才 組刀鍛跟暗殺~用滅魂擊與奈落閃分別殺死234號。其中2號冰結很硬, 打到血一半的時候如果憤怒值8000~9000大概就可以滅魂掉2號。然後 34給陽炎後有紅燈的暗殺奈落閃,可以穩穩的滅魂掉34。如此一來便避免 甦醒秘藥。 3.左線1隻暗殺 右線演舞 一定要固好1號~當神風隊說"死"時一定要麻1, 兩邊神職也可安眠曲睡1。因為尚書很心機常常發呆,所以一定要看著尚 書的光條行動,大法吃一發無所謂~不要被跳舞才是重點。 4.當中間打王組組完,能樂先去右線丟吉祥、康復、唱及氣韻~ 然後再逃出來幫中間死掉的成員精氣分享,這點很重要!! 所以能樂要帶很多萬均丹跟療傷丹(仙)。 5.打弁才天的時候砲鍛可裝鎧極跟近衛術,這樣等於3盾,還蠻穩的。 6.中間自殺神風組交替越多次越不利,因為尚書犯賤有時抖過照樣給你豔舞... 所以藥師請穿裝去擋,大概可以擋一分多鐘,能樂是2分30秒。 我們過的那場,因為有人太緊張直接點才天,我來不及換旗頭... 於是我刀鍛就變旗頭XD~武士還沒裝心頭只裝金剛.... 但也因為如此,武士反而非常努力的拉怪~~結果很順利的就過了~~YA 而這幾天正攻法我也試過,感覺盾鍛裝不好根本就很難打....... 物攻手也得是神裝...增加存活率&攻擊效率。 感覺才天這樣改真的是欺負新手,這叫新手怎麼打才天啊!! 真的只能靠拖台錢打法了吧...... 不然就是6 4 4 左右線 盾鍛+砲鍛的組合才有可能 囧 總之祝各位小隻的也能順利過才天,雖然神都也沒幾天能打了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.46
et303997:高千的設計好像就是這樣吧 09/13 18:13
Fontainerei:河原好像有點問題 昨天我朋友在三體都剩一時 右邊的蓮 09/14 08:45
Fontainerei:華尚書突然丟艷舞 ................滅 09/14 08:45
redpower122:聽說打太久也會出即死~~有限制時間的樣子 09/14 08:53
redpower122:你們應該是打太久吧 09/14 08:53
Fontainerei:當時我不在場不太清楚 不過規則這麼嚴苛 還要14人 09/14 09:15
Fontainerei:加上王又有一定強度 我真的不知道KOEI設計高千是給誰 09/14 09:15
redpower122:想一想 畢竟是爭霸的迷宮...難度高也是正常的~ 09/14 16:32