看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
上週和朋友們聊天時剛好聊到了 某人:我上次才打了一丹進神宮團 XD 以前卡王卡的要死要活的我只能回: 什麼 真有那麼快嗎 可能已經是時代不同了吧 @@ 很久以前我的雅樂神黑雷一次過,但是伏雷卻找不太到術減役 只好拼殺1 打了10幾次才過關 更久以前我的密教黑雷一次過 伏雷一次過 火雷卻卡了好幾場 (嘆氣) 也經常幫頻道裡的朋友推伏雷 但每次都是吃發雷掌打騎頭倒旗 XD 所以昨晚跟我的某後宮成員(啥) 就約好要來玩了一丹進伊耶團 想說應該是不需要沉默役和術減役 就隨意了喊了全攻手出團了 爭霸之章後 隱身藥‧改真是個好用的東西 (GF2朋友如果有要解一些小任務 但是又真的買不起 可以找我拿喔 ^^) 尤其是我這種懶的睡黃泉前段怪的懶人 =3= 魔犬嘛...現在只要當作血比較多的小怪輕鬆就可以打過了 時代果然真的不同了 =3= 但還是要會看光條交叉+止術啦~哈哈 C雷,只有1號的螺旋大車輪比較有威脅性,別讓他掃到旗頭就是了 =3= 月弓還矢的結界真是好物 我的神主被掃到只有2271 XD 黑雷 就先全力殺23 有沉役沉23 因為會使用讓人討厭的魔祝3 2隻耍劇毒會很必取的放唱極 全全 甦醒 但是基本上會看光條就能安全止 如果侍盾是軍學可以開場搶逆轉黑雷 會讓他變智障 有帶削魂丹丟他更好XDDD 伏雷 基本上沒術減役就是打1再打4接下來隨便打XD 隊上有會麻斬或飛踢的隊友 適時的踢1 可以減輕盾役和補役的負擔 也要小心伏雷可能拉不到加上心情不好發雷掌送旗頭~ (在這裡我開神主時 英韻改成了唱1幫鍛護鎧 因為有一種說法是黃燈會讓伏雷想放雷雲...不過實際上未知) 火雷 基本上比較危險的只有1很強很暴力要拉好他 還有2會吶喊大紅燈 只要會看光條 其實火雷阿姨很喜歡放大法(也可能是紅連纏) 用力砍下去止就是了 基本上進伊耶團比較麻煩的可能就是跑路的方面 有神職在的團可以先真實再吃隱改一起跑 如果不會走的話就跟緊點 @@ 如果氣唱役是殺陣或能樂 那可能要事先溝通好 沒靈視職業要不要買眼藥之類的 (有陰陽師可以召喚靈石給大家吃~) 但如果會跑以上問題就沒什麼了 =3= 祝大家也能快樂的一路打進神宮~ 大雷和阿美的心得。。最近俺還沒去打過 有空再補上吧 昨天把2隻人物送進伊耶真是累人~ 其中有一隻還是53級暗殺 =3= 附上幾張我覺得截圖時角度拍不錯的 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fyspfysp&book=45 -- / ██ \ 老公 你看這美不美阿~ -╮╭- 成龍有134個鼻子嗎? │ . ㄧ \ㄧ \ │ <> / 黃瑞敬表示 : 太超過了 \/\+* / ψQSWEET 9◣◢ ◣◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.224.4
thelu:小暗殺53就過大雷了!不過跟暴力團幾乎一輪一隻部下,只有一 12/10 12:12
thelu:需要多打幾輪而已…… 12/10 12:12
ko86600173:臭小季不是說你昨天再打銀果嗎= 3= 12/10 12:27
fyspfyspfysp:昨晚在GF1打王啊 12/10 12:28
Majere:三樓抓姦在...(逃跑) 12/10 12:30
ko86600173:我找你幫我解中級者的時候你跟我說你在GF2打銀果...... 12/10 12:31
fyspfyspfysp:下午那時我的確在GF2的叢雲~乖 =3= 12/10 12:31
FRAGILE:↑↑下午你明明就在我棉被裡!!!!!(誤 12/10 12:39
mimi9126:陰陽召喚的靈石好像可以有靈視效果 12/10 12:44
fyspfyspfysp:啊對,我都忘了靈石是守陣神風好物 ^_< 12/10 12:45
fyspfyspfysp:還有那個神伝x不要破壞我的形象啊啊 =皿= 12/10 12:48
※ 編輯: fyspfyspfysp 來自: 118.171.224.4 (12/10 12:57)
sylvanasrin:<==55道陰還不會召靈石的地雷(淚目 12/10 12:57
Majere:我的5x仙論也不會召喚靈石XD 12/10 13:20
yukinin:這篇文章是po來比雷的嗎XDD 12/10 13:25
black0564:大雷和和阿美也很簡單 怪死一之後 打雷就開始無腦蘇生 12/10 13:33
black0564:阿美也差不多 只差比大雷會跳許多 但是一樣很肉 12/10 13:34
black0564:上次打阿美 2拉3 4密藥5 1魔祝 不過後來還是贏了 12/10 13:35
gygwang:= = 析雷的螺旋大車輪 從以前就是無法固定目標的技能 12/10 13:43
gygwang:拉析雷 只是要防止他的其他攻擊掃到旗頭 並不是防大車輪 12/10 13:43
MIZUYAMA:伏雷如果不帶密教跟術忍還是有一定的難度 12/10 13:49
MIZUYAMA:昨晚運氣好伏雷只雷雲一次... 12/10 13:49
AlphaA7M2:記得我小召陰4x過火雷,當初隊友有一個是拿雙發光星振XD 12/10 13:53
AlphaA7M2:那美還是要控制她的氣合比較好,遇到魔祝、新生會抓狂 12/10 13:54
fyspfyspfysp:喔喔 原來不能固定 那我修正 =3= 12/10 16:48
※ 編輯: fyspfyspfysp 來自: 118.171.224.4 (12/10 16:48)
ppnalan:134個鼻子什麼意思QQ? 12/10 17:07
fyspfyspfysp:不知道 簽名檔是拾人牙惠的 XD 12/10 17:10
gameorz:成龍的鼻子那個要看銀魂 可以用辜狗找情報 12/11 02:09
fantasy0404:不是成龍是龍隊長! 12/11 15:43
thelu:犽羽遼果然夠酷。 12/11 16:32