看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
: 我想請問的重點是: : 1.隊伍不穩的情況下大家會希望神職先顧氣唱解防咒還是希望神職賭搖籃? : 2.補役是高醫的話先唱讓他用補四還是用搖籃讓他救護比較能分擔仇恨度? 我有神典也有高醫、佛門 就來發表個意見吧 =3=~ 基本上隊伍不穩的情況很多 可能有下列兩種 (應該還有更多狀況) 1.盾役突然不帥or不是正妹了拉不到怪 不小心都跑去扁後衛或攻手 2.能止術識破的剛好都被拉走被沉霧婊到或正在吃土 所以對面很高興的準備或是有吟韻一直大法所以隊伍不穩 基本上這種情況還是會先顧好唱&氣為主 防咒的話 除非是黑咒或防咒4 這個是優先順位必解的 不然可以先無視 搖籃等到有空再來吧 基本上高醫還是很依賴吟唱的 全體救護2雖然是超級IMBA技但是仇很很高高到靠北 而且基本上補的數字也不是特別多 遇到魅力低或是剛好有黑暗咒霧的隊友可能會更慘 || 在全隊血量都很低下的情況被煙消我會希望先補上吟唱 血還夠用的話就可以先選擇搖籃 但是這點基本上要先跟藥師溝通好就是了 -- 丹丹醬 ▃▅▅▅▄ ▂▃▂ 要不要一起丹丹? ▂▃▂ 幹你媽的我超丹丹! 妹丹丹謀? Do you want dan dan together? 丹 丹 要ㄅ要1啟ㄉㄉ? ㊣丹丹出品㊣ ダンダンでしょか? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.224.173
Majere:賣溝丹啊...(拔刀)=皿=||| 01/07 13:17
fyspfyspfysp:破碎想拔哪裡的刀? (臉紅) 01/07 13:18
TZUKI:說真的@@ 我真的有點想吃看看丹丹漢堡=.= 01/07 13:18
fyspfyspfysp:來高雄 我帶你去吃 XD 01/07 13:19
syu245151:丹一個 01/07 13:28
FRAGILE:我喜歡猛搖的小G>/////////////< 01/07 14:31
sylvanasrin:鍛:丹一顆 對面:小技無用 鍛:媽殺卡... 01/07 14:36
yukinin:怪放小技的時間都抓的超準 囧 01/07 15:52
yukinin:我覺得高醫如果猛放全體救護2還要神巫別唱放搖籃拉仇恨根 01/07 15:53
yukinin:本是本末倒置... = =" 01/07 15:55
ZAD:也很難猛放 智450氣3500能連5就不錯了 沒撐智高醫2次氣就見底 01/07 16:13
Beersheep:智520氣2750 氣四不斷放到倒旗為止 01/07 18:21
MIZUYAMA:我也很想吃丹丹...沒吃過XD 01/08 16:30