看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
囧 有殺陣過新的雷了嗎~"~? 因為覺醒的關西 所以大家都慢慢專注於一隻上面 所以 殺陣使用者是越來越少.... 目前雖然想了很多的戰術 可是總會有一些缺失 翻開查詢 殺陣小貓2~3隻 還有好幾隻 問了說連那美都還沒推過 囧 更別說可以給我蝦咪建議了.... 在還沒改版之前 我很早就在練習 三盾 兩補的組法推王了 效果很不錯 而且攻擊速度並不慢 本來也預計新的王 也是要這樣子解決 但是 先來說一下 新雷的重點 就是有恐怖的要你命三千 還有就是 有好幾隻會抖人的NPC.. 隊伍組成 幾乎就是 雙盾 一補 一攻擊手 <==這沒問題的 接下來 大家的組法又可以區分為 三盾 兩補 +一攻擊手 已經六個人了 所以很明顯這種組法 殺陣只能卡神職 (這是我個人最喜歡的組合) 三盾 一補 +一攻擊手 這個地方 就有比較多變化了 殺陣可以卡神職 多找一個攻手 (但是這樣不能有效制止全體麻痺) 所以衍變成 要有神職 ,但是實際上神職的位置還是 殺陣再做處理,神職補不變和搖籃 但是新地圖一補師 老實說很吃力 雙盾 雙補 +一攻擊手 這個地方也是跟上面一樣 但是這時候攻手 可能就物功為佳.. 因為有止術的問題 因為雙盾 因該沒太多時間止術 就算補師是密教的愛染 也是要看機率所以補師也不因該奢望他們 如果說是組個搖籃來幫止 當然啦 術功的止術 都是看機率的 所以不能奢望 假設說 組攻擊手的話 又牽扯到新地圖的怪 很喜歡抖 所以基本上神職就被綁定了 雙盾 一補 <==這個現在比較少看道的,不過因該還是有 目前的組法 都是以 ( 盾 武士 軍學 陰陽 密教 補師 殺陣) 這個組成很明顯 就是沒有不變 所以我的策略都很簡單 就是速殺會抖的怪物 目前在策略和方向上自己認為沒問題 可是 還是有瓶頸在 不知道有沒有 有推過新雷的殺陣 可以提供戰略阿Q.Q?? 讓我參考阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.179.159
mainjoey:總覺得殺陣卡神職不太適合 要是我的話 我比較會選第三種 02/03 21:58
mainjoey:不過我沒有殺陣就是了 XD 02/03 21:58
Jyoohsama:雖然覺醒以來還沒回去過,不過三盾雙補腕神典+殺陣有看 02/03 23:08
Jyoohsama:頭吧,我猜? 02/03 23:08
sandra80032:我也是選第三種 02/03 23:21
sandra80032:另外我自己是神職 不過戰術也是速殺會抖的怪物 XD 02/03 23:24
a5178934:3盾雙補 盾可以連一下天國感覺還不賴QQ 02/04 01:54
thelu:我想試試看二耶...可以共一次上兩個燈... 02/04 09:09
photography:"應該"怎麼總是會打成"因該"呢? 02/04 09:33
ppnalan:因為....活該...叫做因該 02/04 11:36