看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darkness0727 (72727)》之銘言: : 現在的信On新手來玩就像在吃速食餐一樣 : 到處跑任務打一打就可以開始特化了 : 會有耐性採集生產的其實不多 : 更別說要跟以前從初章就開始磨到現在的玩家比看法 : 寶玉等等的系統對於新手來說根本複雜的跟天書一樣 : 更別說要他有耐性去練做寶玉的那本書 : 賦予石入魂也是如此 寶玉、賦予石相對於以前來說,簡單太多了;尤其現在按tab還可以知道 寶石用途...以前我洗石的時候,常常會有人密:請問作腕力是哪種石...作xx又是哪種石 (現在tab有說明偶爾也會有...Orz) 寄合所也有資料,www這麼方便,不會利用搜尋功能? 寄合所日文看不懂就是個人問題了= = 這就好比說,大學原文書看不懂,只好找教授翻譯給你看一樣。 然而,教授翻了又不一定會想學... 講了那麼多,但是不想學是ok的喔,解法就是用錢來解決: 拿之前最熱的單車熱(又是舉例= =) 車胎破了,可以換內胎、也可以補內胎;這又分自己來跟牽去車店: 有快拆的輪子不管前後輪,自己換新內胎到上路只要5分鐘、補胎可能更久一點。 去網路查一下,其實換起來並不難。補胎的話還可以選擇用補胎片跟電火布... 牽去車店除了去店時間、換胎時間外,還得花100元工錢 (當然= =車店換胎速度較快,3分鐘?;據說現在車店都不補胎,所以不知道多少錢..) 但是,如果是老式沒快拆的,我會選擇去車店,即使自己會弄... 這就像賦予石跟寶玉: 不是很難的東西,稍微學一下,第一次作可能會不太熟練,但是作個幾次就會發現, 這真的是很簡單的東西,問題是不學永遠就是難...就像自己換胎、補胎一樣。 只好去市司用買的,讓別人賺...就像牽去車店換胎一樣。 也有一堆人是直接買現成未鍛滿的來入淚入水滴,省去點賦予石花的時間... 就像老式沒快拆的腳踏車,拆起來比較麻煩。 但是如果沒有現成可買的話...沒快拆但是放年假車店休息→再麻煩也得自己來= = 問題來了,萬一不想學又不想花錢怎辦? 我覺得最好的答案應該就是覺得生存不下去不玩了... (現實生活也是這樣,所以只好一人失業全家喝風,二人失業全家燒炭...) -- 天書? 不見得... 還是現代人連算術都有問題了? idiocracy? (一部電影,內容是說:人類是朝笨的方向演進...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.101.237
polo125809:不會的還一種情況..就是當x戰.<直接拉現成> 02/23 16:46
toku62119:現在還有多少是真正的新手?大多都是玩家重新玩小隻.. 02/23 17:30
hipposman:雖然說大部分是老人 但真的新手也是有 這一群人就是常常 02/23 17:36
hipposman:被現在的環境與現實給嚇走罵走的 真的沒有頻道收留很慘 02/23 17:37
zin0083:所以我從來不拉人來玩信長.... 02/23 22:06
showtow:我現在還是會收人~但是我會看情況~講一次不聽勸的就算了 02/24 11:23
itsadream:寶玉真的沒甚麼難的= = 跟他解釋所謂的共晶效果作用 02/24 16:50
itsadream:然後請他身上攜帶 硬寶石輝片.艷輝晶.磨晶.幻晶.工具 02/24 16:51
itsadream:叫他無腦點, 炸掉就隨便他, 沒出需要的效果就繼續點 02/24 16:52
itsadream:以最新出現的為原則, 看到生命/生氣就停手, 市價多少 02/24 16:53
itsadream:告訴他讓他去掛賣或自用 寶玉教學結束 = = 02/24 16:53
itsadream:我復歸的朋友很無腦的學會自己做寶玉 so easy. 02/24 16:54
polo125809:秀桃先生 請收我為徒吧!! 02/24 17:10
jokem:請給我黃金 02/24 17:39
Venky:請給我木頭 02/24 18:20