看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
過去以來一直在想著是不是要把這樣的情報跟大家分享 畢竟這可是我的生財工具啊 台版的生態又常常有人綁著某個固定重生的怪一直打 純冒險者可是一點機會也沒有 但是分享之後或許這些東西的產量提高也能降低售價吧~ 以下是我的打寶心得,今天先推出武藏篇,將來會不定期推出其他地圖的內容 有列出的怪我一定都親自打過,確認強度和掉寶機率 至於一些需要組團才能打的怪,就沒列進來了 <本文嚴禁轉載,僅限ptt站內閱讀> <卷一> 武藏篇 1. 招惡夢笛 高價樂器,笛子 高價笛子除了[伊勢]持笛人那支青葉龍笛和妖魔陣的稀有笛子之外, 就只有這支笛子也是價8以上了。(越中另有長城笛但不能交易) 想要這隻笛子,從武藏馬借出發往北,經過前橋, 往北過橋之後右迴轉一直往東南方跑,在左邊一個山凹的地方, 有兩個尼姑守著一隻老鼠:食夢妖45:5體,(大約2.5小時重生一次) 以現在的裝備水準,忍者可以輕易的單劈,雙開打起來也很輕鬆。 根據最近紀錄,大約打7~10場才會掉一隻笛子。打贏除了有機會拿笛子, 還會掉一堆拉拉雜雜的裝備,解體的話都只有輝片而已。 有傳聞他掉的白日夢晶能解出愛盔飾, 但這僅只於傳聞...目前解了30個以上,從沒看過。 2. 紅蓮的頸繩 火屬最高項鍊(火+9) 會用火屬性裝備的人其實蠻少的,但是想追求頂裝,想讓火屬性到頂的話, 這條火屬性+9的項鍊就必備了,然而缺點是沒有寶玉格。 在武藏屋敷的門口河邊,有一個:城山赤蛟40:5體,(大約40分鐘重生一次) 以現在的裝備水準,忍者可以輕易的單劈,雙開打起來也很輕鬆。 根據過去紀錄,大約打上百場才會掉一條。非常難搞。 3. 夢見鳥的羽毛 特殊店員造型:女陰陽師 在食夢妖附近四周,有許多解夢尼姑和瞌睡和尚在那晃來晃去。 打贏他們的話,隊伍裡面的解夢陰陽師有機會掉落夢見鳥的羽毛。 這是招換特殊造型店員:女陰陽師的道具。 怪不強,但是法不少,又會守護,即使是雙開,打完也很難不扣血。 根據經驗,這種小怪級的東西,要掉的時候打一輪全清就掉了, 不掉的話打個n輪也打不到。 *. 其他傳聞 傳聞武藏的屋敷改版之後,小王掉的裝備可以解出樂器工具(?), 可以提昇樂器的價值(?)。但是進出屋敷都要吃隱改,到底划不划得來呢? 別館的小王我打過,雙開可以樂勝,但是裝備蠻難掉的。 我打過幾次從來都沒看到過,更別說解體了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.144.35
hipposman:我camp過火項鍊…打了一下午大概八次都沒掉就放棄了… 03/17 09:04
kakajava:A_A 我打過火項鍊喔...斷斷續續打一個禮拜才有的= =a 03/17 09:18
kyojirou:關於樂器工具是有的我就把惡夢笛弄到價12上限上不去了 03/17 09:22
kyojirou:不過改版前就有了本館小王還會掉犬笛價10 03/17 09:22
kyojirou:武藏根本就是價10笛寶庫\(^0^)/ 03/17 09:23
kyojirou:附註:本館王跟小王是不同的(揍 03/17 09:25
NOBUNAGA01:我也p過火項鍊...三四天都沒有就放棄惹 +5綁帶加減用 03/17 09:37
shena30335:雖然都知道,不過還是推一下。不過我以前去武藏最喜歡 03/17 09:40
shena30335:去打肩膀按摩大姊,很有喜感... 03/17 09:41
Moritz:我其實比較想試試看把商店買的到的價2笛用樂器工具弄上去XD 03/17 10:18
※ 編輯: Moritz 來自: 61.217.144.240 (03/17 10:59)
NOBUNAGA01:要是價二上限只有到價四不就哭哭了XD 03/17 11:41
kmaj7:神保長城已不在人世 原址改成平氏一族生靈屋敷了 03/18 12:09
flypenguin:長城還在… 他變成越中武將了 03/19 00:55
showtow:喔~他被升官啦?XD(誤) 03/19 10:54
SkySlice:還好他不是七人眾之一 0.0 03/19 15:18
ithil1:可以用價6的青鷲笛測試 就算只能鍛到價8也不錯XD 03/20 10:22
flypenguin:正確的說法是從浪人仕官了 (?) 03/20 23:17