看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
因為 怕 會有抵觸板規的疑慮 下面訊息 有先跟版主報備過 也給版主看過了...標題也請版主三選一 定案 ~~~~~~~~~~~~~~文章開始的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~ 從學生時代到 現在上班時代 變成了 想要玩樂的時間 嚴重縮短~:~ 學生時期 可以想玩的時的就開個電腦來玩 現在因為上班時間太長 所以玩樂時間相對縮短 想一下 一天玩的時間偶爾玩個一丹的時間左右 或者更少~:~a 如果以時間比例的感覺 用小時/點數 常常要算剩幾分鐘 就要馬上下限 不然又要扣個錢錢什麼的.. 包月 又總感覺 沒有玩到那種感覺... 所以想徵求 最好是朝九晚五固定作息的上班族的帳號 如果是學生玩樂作息很固定也可以@@ 一個禮拜只有一天假 所以會多玩一點 通常 我可以玩樂的時間 是"早上9點至早上11點"左右 想徵求一個 空角色 或者 是有殺陣的角色 讓我娛樂一下Q.Q 因為有使用1/4帳號 所以願意負擔1/4費用 ------------------------------------------------ 最後版主 說最好留下以前玩的角色id 供人觀賞~:~ 說不定還可以找到以前骨灰級的朋友.. 第一個帳號 殺陣 61級or62 (有點忘了) 水瓶呆 第二個帳號 武士 60級or61 (有點忘了) 迷你小水瓶 如果有人覺得 我這篇不妥 可以丟我水球 或寫信告知我 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.147.24
darkness0727:你可以問版內上班族的想法 03/20 17:39
Clash0204:<--你的骨灰級朋友 03/20 17:51
Norman886:水瓶呆耶 看過qq 03/20 18:11
graduation:哈哈 水瓶呆 我才不會告訴你我是誰XD 03/20 19:59
peacrackers:好好的讓自己快樂唷~~~ 03/20 20:53
Huawei:空腳色阿 心動中 03/21 01:25
kakajava:當作在交電話費就好了...當作交網路費也可~~ 03/21 16:25
popobokimo:我已經知道你是誰了@@ 03/22 09:28
makoto945:我帳號還有點數,可是沒動力登入了,正在傷腦筋要怎麼處 03/23 01:52
makoto945:理掉點數跟裡面的財產… 03/23 01:53
popobokimo:恩@@ 03/23 10:11
makoto945:剛又看了一下,只要殺陣阿...- - 03/23 11:04
polo125809:你的財產我可以幫你處裡 沒關係的 03/23 11:13
popobokimo:嗯... 03/23 16:24