看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
話說 上個禮拜放假 依照自己 的習慣 都會先開小豆苗 出來熱身一下 習慣一下 最近改版的東西 然後就開了一隻小豆苗 之後 就肚子剛吃飽 想吃個水果 所以就點了西瓜 T.T 然後 !!! 我要去界... 所以就走阿走阿 蝦咪!? 三好居然跟西瓜敵對 就一直被守衛抓到 到最後想說 好吧 那我騎馬去 所以就開始虐待老鼠賺摳摳.... 恩 打到一半 想說先去看要花少錢... 結果 小豆苗 居然不能騎馬T.T... 只好又用走的再去三好那邊.... 一路上 要躲守衛追擊 只好放棄走大馬路的行為 開始走怪物居住的領土走 一路上走著走著 發現 跟現實生活一樣 乖 寶寶 遇到紅燈 停 要發動的時候 還會左看右看 有沒有來車 快速通過 還要面臨著餓肚子的壓力 最後終於 來到界T.T 花了我半小時 走到.... 說真的 還滿刺激的@.@.. 以前要花2分鐘就到達的東西 人變小了以後 困難度就增加了 回到正題 目前知道 有新瓦板的任務 有土塊 這個東西 有上位六 有新TD 不知道還有沒有遺漏新的東西呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.126.113
kakajava:是作了什麼壞事導致小豆苗為何不能坐早馬? 03/23 11:38
kakajava:又作了什麼好事,藤岡屋傳助會理小豆苗? 03/23 11:43
kakajava:阿助:要接受委託任務的話,請升級為正式版帳號後再來吧 03/23 11:45
parlepasse:更奇怪的是,開新帳號應該先出現在界,然後隱里... 03/23 14:09
polo125809:五樓陷入沉思 感覺案情並不單純 03/23 14:46
kai987659:我都六十多了,還會被十多級的怪抓,這有啥稀奇的? 03/23 20:52
tinatokiya:我記得找NPC好心的旅人會給免費隱身道具喔~ 03/24 14:20
tinatokiya:只是不確定豆苗體驗版是否可用... 03/24 14:20
Norman886:我都不知道好心的旅人會給那麼多東西,我只記得他會給裝 03/24 19:50
Norman886:備~~以前解到敵國任務都隱身,不然都繞道走山路 03/24 19:51
makoto945:豆苗最多只能有五百貫財產,可是我在日版豆苗有一百多 03/24 21:03
makoto945:本格帳 =.=...... 03/24 21:03
JF5385:格帳掉很大 格帳不用錢>..<!! 賣NPC無價的說0.0" 03/27 03:32
JF5385:在交易的時候就沒辦法交易了 小豆苗好像自己可以打到超過五 03/27 03:33
JF5385:百貫的家產0.0+ 03/27 03:33