看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
就在週末,頻道裡一位四開的朋友(63演、64暗、65刀、65軍) 問說有沒有人要陪他去海一打滿, 半天沒人回應不然就是出團, 看了看組成,打滿應該是打小怪開箱吧~ 所以我就雙開了雅樂和暗殺陪他去。 一開始往右邊走,打了兩隻鱷魚一隻蜥蜴,然後又打無頭。 走著走著就來到大馬前面。 我問說:是要打大馬嗎? 隊長給了我一個詭異的微笑!然後就點下去了! 隊伍沒補,雅樂只好開場搖籃, 而大馬兩個回合就屈服在陽炎紫燕殺的淫威之下了 全場只吃了一次冰雪嵐,刀鍛又很硬, 儘管我的小暗殺被漏接的甲蟲尻了一下,大馬還是順利收掉了。 然後我很不安的問:難道你還要打透抽嗎? 隊長又給了我一個詭異的微笑,就往透抽衝了! 喂喂,我們沒補耶,連神之手都沒有,漏接場內沒人拉喔~ 開場我的小忍很峱的踢一,兩輪之後對面7河童陣亡, 然後就開始打1,中間背旗的64暗殺被透抽戳了一下剩下40%血, 雅樂被鱷魚盯上挨了三下,狂吃丹撐過去, 2和3整場只出了一次冰渦,軍學生殺點滿效果超強, 陽炎、紫燕殺、天衣無縫齊發之下透抽竟然被打倒了,而且我方零損.... 爭霸的新技能竟然讓破天王這麼難堪.... 隊長說,下次有空一要這樣去打看看嗎?又是個詭異的微笑.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.147.104
littleshan:咦,生殺的覺醒應該沒有加成功率,不過倒是可以拉仇恨 05/17 12:55
Majere:笑得你心裡發寒呀~~ 05/17 12:55
hipposman:生殺的確沒有成功力(攤… 05/17 14:04
LARF:我是昨天單盾團 就把海二四小聖獸二王清兩趟...(嘆 05/17 16:42
polo125809:像這樣嗎 A_A 05/17 16:50
zyxcba5:他笑啊笑 笑的你心底直發毛.... 05/17 16:58
EpeeCat:"詭異的微笑" XDDDDD 05/17 18:17
kohinata:不帶忍密去打空一國給我看好了 05/17 21:32
TomZang:三陰陽打手應該是可以吧XD?? 05/17 22:09
hipposman:識破止術麻煩 而且真的要錶大法一直來就ko了 05/17 22:50
et303997:不帶忍密 可以帶砲鍛 或是三陰陽... 05/17 23:04
gglaker:推"詭異的微笑"XDDDDDDD 05/19 11:30
DAME666:詭異的微笑GJ 05/20 23:04
hinatadeath:科科 (賊笑) 05/21 00:38
Moritz:樓上小妹妹走失很久了 05/21 08:12