看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2013/08/013829.php ひめたん(*>ω<*)そ の334 ひめたん(*>ω<*)之334 公演4日目 名古屋! 公演第四天 名古屋! 来てくださったみなさん ありがとうございました(*^ω^*)/ 謝謝前來的各位(*^ω^*)/ ヘアは 昼...おはなくるくる 夜...編み込みツインvol.2 頭髮 中午...花朵捲捲 晚上...捲捲雙馬尾vol.2 夜...の編み込みツインは あれ札幌でもやってたろ?って 言わないで(′・ω・‵) 晚上...的捲捲雙馬尾 那個在札幌用過了吧? 別這樣說(′・ω・‵) ちょっと作りが違うんだよー 詳しく説明するとながーくなるから割愛するけど ひとことで言うなら編み込みの太さとか! 用法有點不同唷 詳細說明的話會變很長只好割愛了 不過要用一句話解釋的話是捲捲的粗細之類! 後ろからみたらいい感じになってるんだよー 從後面看的話感覺不錯唷 \昼 おはなくるくる/ \中午 花朵捲捲/ http://i.imgur.com/gEMCEcP.jpg \夜 編み込みツインvol.2/ \晚上 捲捲雙馬尾vol.2/ http://i.imgur.com/F5G6RCE.jpg ほれ!ほれほれほれほれ 最近乃木坂内でひめたんヘアが流行ってるよー♪ 看!看看看看 最近乃木坂裡ひめたん的髮型流行著唷 ちま可愛いよおおっ ちま好可愛唷 そんなひめたんはメンバーさんに 「やっぱ冒険して正解だね( ^ω^ )」って 褒めていただいておるよー 那樣的ひめたん被成員誇獎說「冒險果然是正確的捏( ^ω^ )」 とゆーことで Zepp Nagoyaのステージは 1年ぶりに立たせていただきました! 因此睽違一年站在Zepp Nagoya的舞台了! 初ワンマン懐かしいなー あれから成長できたかなー あのときより楽しいライブお届けできてるかなー 懷念初次的個人秀啊 在那之後有成長了嗎 比起那時傳達出快樂的演唱會了嗎 そしてまた絶対に名古屋帰ってきます! 然後絕對還會回去名古屋! あと、ここまで8公演してきて思ったのは 還有,到現在做了8公演所感覺的 Zeppはファンのみなさーんとの距離が ほんとに近いから ひとりひとりのおかおもよく見えるし Zepp跟粉絲們的距離真的好近 清楚看得到每個人的臉 一・体・感! もーのーすーごーい一体感! 整‧體‧感! 非~常~棒~的整體感! みなさーんの熱気が直に伝わってきて 楽しす∩^ω^∩ サイリウムもきらきらしててやばたんっ 大家的熱氣直接傳到了好開心∩^ω^∩ 螢光棒也很閃亮亮好棒 ライブってのは 演者と観客のみなさんと一緒に 出来上がってくもんなんだなーて感じました* 感受到演唱會是演出者與觀眾一起完成的* それにねコメント読んでたらね 而且捏看了留言後捏 この全国ツアーで ひめたーんのこと気になってきたー! って方もちらほらいらっしゃって 全國巡迴中注意到ひめたーん的人到處都有! もうねー嬉しいよー(〃ω〃) 見つけてくれてありがとーっ 真是捏~好開心唷~(〃ω〃) 謝謝看著我 ひめたんはたくさんの乃木坂ファミリーさんと もっと仲良しになれた気がして 素敵な夏休みだよー ひめたん感覺到跟許多的乃木坂家族關係更好了 美好的暑假唷~ ------------------ 学校の宿題で源氏物語を論じてるんだけど いいタイトルが思いつかないんだ... 一緒にタイトル考えてください(笑) 學校有論述源氏物語的作業 但想不到好的標題... 請一起幫我想標題(笑) 源氏物語を読んで、とかだめだから 聞いてるんだよねそーだよね。 ...あの、ひめたんひとつ思ったんだけど 論文いっこも読んでないんだ(・ω・)はは、は 沒辦法看源氏物語所以才問的對吧對吧 ...那個,ひめたん雖然想到一個 論文一篇都沒讀過(・ω・)哈哈、哈 こんな僕でも応援してもいいでしょうか? 即使是這樣的我也能為我加油嗎? 何をいいますか! いつもありがとうございますっ たくさん支えられて ひめたんは今日も頑張れるよー*** 在說什麼! 一直以來謝謝 有好多的支持ひめたん今天才能努力唷*** 世界で一番お団子が似合うと思うのは・・・ 贔屓目で見ちゃってるからですか?わら 覺得是世界上最適合丸子頭的・・・ 因為是私心看著嗎?笑 うんそーだと思う( ω ) でもねひめきゅんさんなら それで間違ってないと思うお! ひめたーん照れ照れ。 嗯我想是如此( ω ) 不過捏是ひめきゅん的話我想那樣是沒有錯的喔! ひめたーん羞羞 ここまで4公演全部違うヘアできました←これは残りの公演も違うヘアって振りかなー ?笑 至今4公演全部不同髮型←剩下的公演也打算用不同髮型嗎?笑 そのつもりでここまで来ましたっ ラスト2公演も期待しててー♪ 這麼打算著走過來的 最後兩公演也請期待 乃木坂の曲で一番何が好きですか?? 乃木坂的歌曲中最喜歡哪首?? 一曲か...決め難いなー ぐるぐるカーテン、海流の島よ、コウモリよ とかが好きかなー(〃ω〃) あとは自分1回も パフォーマンスしたことないけど 世界で1番孤独なLover、音が出ないギター とかも好き!名曲多し! 一首...好難決定啊 喜歡ぐるぐるカーテン、海流の島よ、コウモリよ吧(〃ω〃) 還有雖然自己一次也沒表演過 世界で1番孤独なLover、音が出ないギター也喜歡!好多名曲! 子供の頃よく何して遊んでた? 小孩子時常玩什麼呢? おんなのこ三姉妹なので いろんなおもちゃ持ってたよー シルバニアファミリーとかリカちゃんとか 基本的にインドア派☆ 因為是三姊妹 有很多玩具唷 森林家足和リカちゃん之類 基本上是室內派☆ 握手の時ブログにいつも書いてる コメント名言えばわかりますか? 握手時說常在部落格寫的留言名稱的話會知道嗎? わかる自信あるよー\( ^O^ )/ 有知道的自信唷~\( ^O^ )/ ぬいぐるみって洗濯機で洗うもんなの!? 布偶是用洗衣機洗的嗎!? え?違うの? でもひめたんが大事にしてた ピンスモちゃん(チワワ)は洗濯機でぐるぐるして 洗濯ばさみで吊るしてたよー♪るん 欸?不是嗎? 不過ひめたん很珍惜著 ピンスモ醬(吉娃娃)在洗衣機轉來轉去 然後用曬衣夾掛著唷♪轉圈 あ!ひめたんビームを 学校で流行らせたいと思います(笑) 一応許可いいかなー? 啊!想讓ひめたん光波在學校流行(笑) 可以准許嗎? ぜひぜひよろしくお願いしまっすっ(<・ω・>) 務必務必拜託了(<・ω・>) BAD BOYS Jに出たいと思ったことある? 出るとしたらどの役やりたい? 有想過在BAD BOYS J演出嗎? 演出的話想當哪個角色? うーんどうしよーかなー ビーストレディースさん楽しそー♪ 嗯~怎麼辦呢~ Beast Ladys好快樂的樣子 りばりば先輩って言ってお。 說一下りばりば前輩 りばりばせーんぱいっ(*^ω^*) りばりば前~輩(*^ω^*) ---------------------------- 明日はラスト東京公演 全員でステージ立てるのがもう嬉しくて。 明天是最後的東京公演 全員站在舞台上真是好開心 いくよーって方はよろしくねー 要去唷~的人多多指教捏 今日はしっかり寝ること!約束よ! 今天要好好睡覺!說好唷! 嘘ついたら...ごくっ 說謊的話...哭 (*′・ω・*) (*′・ω・*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.103.235
animax76123:感謝翻譯,比較喜歡捲捲雙馬尾的ひめたん 08/31 01:23