看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2013/09/014231.php ひめたん(*>ω<*)そ の345 ひめたん(*>ω<*)之345 ゆったん(斉藤優里ちゃん)が ブログでゆってたんだけどねー ゆったん(斉藤優里醬)在部落格說了捏 『ダンガンロンパ』みてるんだよ 在看『槍彈辯駁』唷 霧切さん舞園さん石丸くん推しだよ♪ 推霧切桑舞園桑石丸君唷 だから今は霧切さんのこと 応援してるんだよ(′;ω;‵) みんなあ帰ってきて(′;ω;‵)うう 所以現在支持霧切桑唷(′;ω;‵) 大家回來啊(′;ω;‵)唔唔 ゆったんの苗木くんのものまね 「それは違うよ!(論破)」 似てるんだよー ゆったん的苗木君模仿 「那不對唷!(辯駁)」很像唷~ そしてひめたんも 超高校級の称号がほしいよー でもビームなら石丸くんも出すし アイドルなら舞園さんいるし...... 然後ひめたん也想要超高校級的稱號唷~ 但是光波的話石丸君會發射 偶像的話有舞園桑在...... ねーダンガンロンパ観てるひと 一緒に考えよーそして熱く語ろー 捏~有看槍彈辯駁的人 一起想唷~然後來熱烈討論 そしてひめたんもアニメイト連れてってー! 然後也帶ひめたん去動漫店! 前回のブログの写め 若月(若月佑美ちゃん)が褒めてくれたよー♪ 上次部落格的照片被若月(若月佑美醬)稱讚了唷~ それから、日芽香撮ったげる!って 万理華(伊藤万理華ちゃん)が ピン写め撮ってくれたので それも近々貼りますー 然後万理華(伊藤万理華醬)幫我拍了個人照 那也近期放上來 みりりん(渡辺みり愛ちゃん)ほんとに可愛いい。 ひめたんはみんなに甘えたいひとだけど みり愛ちゃんの前ではお姉さんになりたい。 にゅー推しメン(〃ω〃) みりりん(渡辺みり愛醬)真的好可愛 ひめたん雖然是想向大家撒嬌的人 在みり愛醬面前想成為姊姊 新推的成員(〃ω〃) http://i.imgur.com/eaOx3EO.jpg 今日の服は ワンピースもカーディガンも earth music & ecology ☆ 今天服裝的連身裙跟毛衣都是earth music & ecology ☆ ワンピがりぼん柄で とってもとってもキュート∩^ω^∩ このワンピースはラフォーレ原宿店限定品! 連身裙有蝴蝶結圖案非常可愛∩^ω^∩ 這連身裙是laforet原宿店限定品! そうそう、このくまさんスリッパは 最近ままが握手会用にって 買ってきてくれたんだよー 對對,這熊熊拖鞋 是最近媽媽買給我在握手會上用的唷~ http://i.imgur.com/jf5kJZD.jpg 5部はみつあみじょし。 4部はさらさらストレート。 どっちもリクエストの多かったヘアですよー 5部是捲捲女子 4部清爽直髮 哪個都是很多請求的髮型唷~ とゆーことです今日は東京個握でした 来てくださったみなさん 本当にありがとうございました♪ 因此今天是東京個握 真是謝謝前來的大家 はじめましての方がたくさんいらっしゃって ひめたんは嬉しかったよー/// 好多初次見面的人 ひめたん好開心唷~/// おなじみの方もとっても安心するよー! 熟識的人也非常安心唷~! 乃木どこみたよーNOGIBINGOみたよー Zepp行ったよー氣志團万博いったよー ブログいつもみてるよーコメントしてるよー りぼんかわいいねー夜寝れるようなったー? 看了乃木どこ唷~看了NOGIBINGO唷~ 去了Zepp唷~去了氣志團萬博唷~ 總是有看部落格唷~有留言唷~ 蝴蝶結好可愛捏~晚上睡得著了嗎~? とかとかいろいろお話したね( ^ω^ ) ぜんぶ嬉しいです。 思えば東京個握も久々なんだねー 等等聊了各種話捏( ^ω^ ) 全都好開心 想了一下東京個握也好久違捏~ 代々木とかサイン会あたった方は たくさん宣言してくださった! 楽しみにしてるねよー♪ 有中代代木或簽名會的人都大聲說了出來! 期待著唷~ ---------------------- 受験勉強がんばるから一回でいいから 本気で応援してもらえませんか? 本気ね?本気の本気!!!笑 在努力準備考試所以一次就好 可以認真的為我加油嗎? 認真的捏?認真的認真!!!笑 わかった超本気で応援する! でもね無理はしてほしくないからね だからちゃんと息抜きもするんだよ? お受験頑張れますように。 ひめたんびーむ(<・ω・>) 知道了超認真的支持! 但是捏不希望太勉強捏 所以也要好好地喘口氣唷? ひめたん光波(<・ω・>) 最近どれだけ忙しくても ひめたんブログにコメントしてるんだぁ~ 褒めて~ww 最近不管多忙都會來ひめたん的部落格留言~ 稱讚我~ww いーこいーこいーこ( ^ω^ )/( ^ω^ ) 素晴らしいね。 そんなことされたら、もう、ほんとに、 大好きになっちゃうは/// 好孩子好孩子( ^ω^ )/( ^ω^ ) 很棒捏 被這樣對待的話,真是,真的,會喜歡上哇/// ひめたんは、"永遠"の何歳なの?笑 ひめたん是"永遠"的幾歲呢?笑 いやいやひめたんは歳とることになってますよ(笑) 50になっても60になっても ひめたーんでいたいなーと思いまーすよー びーむ(<・ω・>)あ、もういいって 不不ひめたん是會變老了唷(笑) 不論50或是60歲都會以ひめたーん存在唷~ 嗶~姆(<・ω・>)啊,夠了 私はさゆにゃん推しで、 次にひめたんが好きで、でも 握手会とかはひめたんとこ行けなくて... それでもずっと応援してていいですか? 我主推さゆにゃん 接著喜歡ひめたん 但是握手會無法去ひめたん那... 即使如此也可以一直應援著嗎? 嬉しいよ(〃ω〃)ありがとう! これからもずっと、さゆにゃんのことも、 ひめたんのことも応援してくれたら ひめたんはとっても嬉しい! でもいつか、気が向いたら...... いつでも待ってるからね♪ 很開心唷(〃ω〃)謝謝! 今後也一直支持さゆにゃん跟ひめたん的話ひめたん會很開心! 不過哪天心血來潮的話...... 無論何時都等著捏 ひめたん、何色のリボンが好きですか? ひめたん喜歡什麼顏色的蝴蝶結? 好きなのはぴんくで、 いっぱい持ってるのもぴんくなんだけど それだと服には合わないんだよね(′・ω・‵) だから白とかも最近はよく買いますよー 白は最強だよー 喜歡粉紅色,也有很多粉紅色的 但是那跟衣服不搭捏(′・ω・‵) 所以最近也常買白色的唷~ 白色最強了唷~ ひめたんはラーメンは好きー?? 好きならなにラーメンが好きか教えてちょ ひめたん喜歡拉麵嗎?? 喜歡的話請告訴我喜歡什麼拉麵 ラーメンは好きだけど 最近食べてないなあー ちっちゃい頃は博多の豚骨スープのが 周りにも多かった気がするし食べてたけど 最近はあっさりしたのが好みかも♪ 雖然喜歡拉麵 最近沒在吃啊~ 小時候感覺附近吃的以博多的豚骨湯頭居多 最近或許喜歡清爽的 俺ね、ブログコメの最後に はなびーむ(*・ω<*) って使ってんねんけど ...本家に許可もらってなかった(゜Д゜) てことで許可貰いにきました← 我捏,在部落格留言的最後會用はな光波(*・ω<*) ...但是沒得到本家的許可(゜Д゜) 因此來獲得許可了← よし、許可します。おめでとう!☆ 好的,許可。恭喜!☆ ひめたんって寝る前何してる? ひめたん睡前會做什麼? お風呂上がりにマッサージするよー お肌はパックとかして保湿してあげると つやつやになってくれます。 そして音楽聴きながらうとうと...... 洗完澡做按摩唷~ 敷面膜或做保濕後肌膚會變得光滑 然後邊聽音樂邊打瞌睡...... -------------------------- ひめたんの友達の友達の友達が きぃちゃん(北野日奈子ちゃん)だった(・O・ノ)ノ ひめたん的朋友的朋友的朋友是きぃちゃん(北野日奈子醬)(・O・ノ)ノ いやー世間は狭い! 唉呀~世界好小! えってかタイトルの番号間違えた前回← 344は幻! 欸 上次標題的號碼搞錯了← 虛幻的344! (*′・ω・*) (*′・ω・*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.28.28
koriras:跟舞園搶稱號寶座吧~ひめたん也是腹黑ok的~w 09/22 22:14
futarino:最近剛好在看這部w 09/22 22:33
koriras:動畫稍微有點趕,沒做出遊戲的氣氛有點可惜~ 09/22 22:37