看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ginola (El Gila as I am)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=-fE7LHtvwk4
: Romanov王朝要開始了? : 2006/07最期待的就是有人打破雙雄壟斷的局勢 : 不過看樣子很難了 : Le Guen要開始帶領 Rangers... : 應該會有作為的 我曾經在BBC 606上看過這麼一則留言: 「沒有了Romanov,我們什麼都不是。」 當時正是立陶宛大財主剛把George Burley炒掉之時 一片嘩然 因為在Burley帶領之下 Hearts的開季是非常順利的 不僅第一循環不敗 以領頭姿態進入第二循環 還領先Bhoys三分積分 可是Burley和Romanov不和。Burley不滿他買人之前都不先徵求他的意見 Romanov也不滿他老是不用某幾位自己特地買來的球員 於是Burley掛冠求去(現在在Southampton) Romanov倒也樂得輕鬆 先是找了個三流教練-對,Graham Rix我就是在說你 過沒幾個月又炒了他 之後乾脆指派自己的同鄉-原任的青訓教練暫代總教練 ------------------------------------------------------------------------------ 好吧 拋開這些不談 其實Romanov的入主對Hearts來說是相當好的 他不僅接下了Hearts的債務-根據他入主之前的資料,將近2000萬英磅(!) 讓球會免於必須賣掉主場搬家的命運 (Edinburgh有個球場叫Murrayfield,蘇格蘭橄欖球隊的主場, Hearts前兩年一度傳出要搬家到該球場,並且把現有主場Tynecastle Park賣掉) 還找來了一批超水準演出的球員-Skacel、Jankauskas、Bednar、Pospisil...... 雖然如果不是本季Gers聯賽表現失常的話Hearts可能沒機會爬上聯賽亞軍 但就陣容來看 Hearts是有提升的。而且若要征戰歐陸賽場也應該罩得住 ------------------------------------------------------------------------------ Le Guen的難題在於:當他合約開始生效正式上任之後, 是要用現有這一批球員(1.5流)還是想辦法再引進幾個好球員? 至於Bhoys 我只能給Strachan一個忠告:把Boruc賣了,再去找一個更穩的門將吧。 ------------------------------------------------------------------------------ Romanov教了我一件事:原來不只是俄羅斯出產有錢大老闆,連立陶宛也有。XD --     不懂什麼是十八尖山的驕傲? 試想李遠哲輕鬆跑完六公里之後 在終點等著陳水扁到來的神情...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.71
Ginola:很多人不把楚奇哥州當作俄羅斯一部份,可是油多@ 05/27 00:21
Ginola:好文章推薦一個 05/27 00:22
Okuthor:好文一推,你下輪出這篇的升級版好了! XD 05/27 00:45
Ginola:是啊~下一輪換你置底 (托比曰:何時換我!!!) 05/27 01:07
German:XD 我不在乎這個啦 我去演蜘蛛人就好了 05/27 01:20
Okuthor:我也是,我比較希望有人回應,可以討論啊。 05/27 01:41
German:推威爺 我也是要討論啊 05/27 01:44