看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ginola (El Gilla)》之銘言: : 民調投票出來,瑞典跟千里達平手是繼1990被哥斯大黎加擊敗後 : 史上最大的恥辱,我有同感~ : 來看球員評分,1-5分 : 所以我們知道瑞典為什拿不到冠軍了吧!中立國當太久了 : 昨天瑞典踢球一整個 fair play...還有看看大家認為的評分 : Shaaban (3.5) 大概是比預期要好吧 比想像中好 我本來心裡很抖的 還好表現還算穩定 : Edman (2.4) 對,不出色 其實我還蠻意外昨天他踢的很保守 整個人就是不敢上前助攻就是了 等到後來球隊急了才真正上前去 傳球完全看不到2004年的那種威脅性呀... : Lucic (2.7) 只是不明顯而已 : Mellberg (2.7) 防守傑出不該只給這分數 我覺得應該多加1分呀!!! 幾次千里達的飛毛腿陣線都是他及時回位破壞的 假如沒有他的話昨天瑞典可能是 0:1 輸球 : Alexandersson (2.4) 我不怪他,打工的 算稱職了...至少很帥氣 XD : Ljungberg (2.7) 跑得勤快,欠缺一擊致命 : Linderoth (2.4) 廢,對進攻一竅不通 換掉換掉!!! : Svensson (1.4) 幹你現在也不帥,居然一點威力都無 全場大概只有5根手指頭數得出來的鏡頭吧? : Wilhelmsson (2.8) 如果是英格蘭人大概身價1500萬英鎊 事實證明他在右路的破壞力比起英格蘭人驕傲的小貝絕對不輸呀!!! 1500萬英鎊喔~我再追加300萬啦~ : Larsson (2.3) 夠努力了,應該多拿0.5 : Ibrahimovic (2.3) 我給他一分,因為他幾次大好機會沒進,創造力也不夠好 踢的很憋的感覺 感覺上心事重重 根本沒放開踢呀... : Allback (2.7) 放屁!我給他1.5分 很積極地在一開始上場後有很多機會都沒把握到 只能證明他當初就連Villa買他也是個錯誤!!! : Jonsson (2.3) 算了...懶得評他... : Kallstrom (3.5) 4分,沒得商量 有小小亮點但機會真的不多 建議下一場比賽用他換掉Svensson或是Linderoth : 大家看看這個評分,是不是不知長進? : 也許現在大家開始要讓 Kim先發 : 但是雙老的評分還是不差,這樣國家隊哪會進步 : 應該是大家上街要教練滾蛋,這樣「號稱」戰略大師的Lagerback : 才會有機會改進。 : 即使組織踢得很不錯(更勝英、德國)但我必須給瑞典支持者一個建議 : 「江山易改xxxx」-這是我很失望、但卻不暴走的原因,早受夠了 看完比賽我整個對這場比賽的瑞典失望 XD 相信有粉多人在終場哨聲響起之時反而想要替千里達的努力鼓鼓掌吧 -- █ ███ ███ █ █ ███ ███ █ █ █ ███ ███ ▇ █▂▂ █▂▂ █ █ █▂▂ █▂█ █ █ █ █▂▂ █▂▂ █▂█ █▂▂ ▂▂█ ███ ▂▂█ █ ▌ ███ █▂▂ █▂▂ ▂▂█ ~ M i h a j l o v i c ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.196.216
zwe:會不會 千里達跟英格蘭出線阿 06/12 00:05
zwe:踢成降 我有點擔心囧 06/12 00:06
Earl:那A組的德國可要發抖囉 06/12 00:08
Ginola:我不會失望的,因為失望慣洗阿 06/12 00:23
briankch:來人阿 餵svensson 和allback兩位公子吃洨 06/12 02:27
Makaay:我希望巴拉圭出線...........XD 06/15 16:55