看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
1 首先是瑞超版「席丹事件」,這次主角成了 拉森?! 他在場上用力拳擊了 Jon Jonsson 的肚子,是用力尻下去 被打的小將據說是講了什麼話,不過此舉夠成了傷害罪 因此拉森被警局請去問了話... 球季開始時Pablo Pinones-Arce 打了 Dixon的頭, 2場停賽 2 國家隊被德國人宰了三分,而且一點機會都沒有 大部分球員都感到很失望,球迷們當然也是 據說有球員已經醞釀要大撤退閃人,民間輿論也開始 要「倒拉」了~ 不過沒有通緝犯送房子給給任何發起者就是了 3 Isaksson 受傷所以沒上曼城首場對卻爾西之戰 友誼賽時教練為了他的轉會,所以沒派上他,為了給他多點時間 處理轉會問題、順便適應新環境~ 喔怎麼對別人都沒這麼熱心? 好在他不用手術 9/06 對郵票國的歐錦會外賽可以登場... 4 黑貓想要 Hysen, 最好別去 這支球隊在英冠還不會贏,而且新球場還沒有計畫 說要蓋也是好幾年了,兩次降級後計畫就無限期推延 Sunk-Land ! XDDD -- ╭══════════════════╮ http://www.tinyurl.com/8t5hx ╰══════ Ginola足球呢喃 ═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.67
daouz:一整個冏... 08/22 14:34
mobilesuit:拉森那件事我有看視頻,看完後是-> ε( ̄□ ̄)3|| 這樣 08/22 14:59
u1302094:Sunk-der-land還要蓋新球場啊?( ̄﹏ ̄|||) 08/23 01:09
u1302094:光明球場連重要比賽都不一定裝得滿( ̄  ̄|||) 08/23 19:32
u1302094:170萬英磅成交 Hysen完成轉會了。( ̄﹏ ̄|||) 08/24 01:04
sivi: 好雖哎 真是悲劇 08/24 13:12
Ginola:威廉說連國家隊也裝不滿嗎...Hysen 真笨 08/24 14:45
u1302094:印象中上次光明球場辦國家隊比賽是EURO2004會外賽的事了 08/24 16:49
u1302094:(對土耳其那場)更勁爆的在後頭 Sunderland的新總教練 08/24 16:55
u1302094:根據尚未經官方証實的消息是 呃 Roy Keane(!) 08/24 16:55
u1302094:46667人進場看英格蘭2-0踢贏土耳其 呃 算滿場吧?XD 08/24 17:00
Ginola:Keano 當教練?挖那 Hysen也要學鏟斷囉 08/25 11:09
u1302094:最新消息是最快今天(週五)就會正式任命。( ̄﹏ ̄|||) 08/25 11:25