看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
講到這個 某超板主的msn暱稱說「什麼都假的,只有放假才是真的」 嗯不經一番野戰乞丐團的洗禮,聽不懂這句話的奧義, 但我從週五就看到這個人登入在線上活躍,剛剛看還在! 你是放黑假嗎?我記得海巡才可以一次放五天唷... 印象中你也沒有下基地不是? (變成軍旅talk了...) 阿舅是對的!請看看 Defoe 到南方去產能無限啊! 老實說我手邊如果有足夠的金錢跟影響力,我們砸出百萬 年薪聘請.....呃.... Joe Jordan 好了!來台灣執教 (Harry Redknapp: 才三百萬英鎊就想聘我?當我不認識富士康嗎!) Joe Jordan長得像是比利鮑伯松頓(影星,某個性感女星前夫,鬼才之一) 不但明星臉,還是阿舅的助教,可惜他天性老實未必會洗錢,但傳遞 執教的精神就好。 雖然我還是堅持 Defoe 欠缺 impact,連續威個幾場對他來說不是問題, 記得在熱刺、火腿都有類似紀錄,我還是想念 Benjani,他已經從打混戰 變得更有頭腦;管他! Defoe 目標生涯第一個重大獎盃!!! 我的親友都聽過我對於台灣進軍世界排名一百,是 遲 早 的 事 情 他們感到不可思議,或許足協會內鬥、東方文化就是喜歡壯大前就來個 派系鬥爭,至少我還沒去考C級教練執照,但我對於進軍一百信心滿滿, 「如果給吉諾拉執教國家隊」,前提是給我執教四年,給我經費100萬/年 可惜這種話認真寫,放在我的專欄大概會被當成笑話,不過先舉兩個例子 1.家裡兩個女兒,老媽有E罩杯、姊姊有F,做妹妹的能夠沒有D,除非生父 不同,基本上老媽只要相同也不會太差;台灣的球員天資足夠-我很堅持 2.有一個東歐國家人才濟濟,他比前母國還要某文化,民族性更強韌(非強硬) 所以第一次參加世界盃,差點有機會問鼎冠軍,他們內耗幾年、加上剛獨立 很多制度還沒建立,青訓工作沒劃分好空窗幾年,最近才復甦。 當初他們要換這個教練,被所有東歐國家笑個半死,Slaven Who? 別忘記9年前他還是國家隊主力後衛,他接手時這支球隊防守一流、進攻 便秘(有料但出不來)、而且球員精神渙散,非常不團結,現在人們會這樣 看待嗎?還沒有實質證明,不過這支球隊不是前幾年那個虛胖的球隊 向心力的建立... 紅葉之前,台灣有在發展棒球?說難聽點多數學校當時都在踢足球 足球一樣能成功,而且路比我們想像的近得多,u 雄怎麼說現在都能 夠跑三千了,你說人的潛能還不大嗎?XDDD -- 「 你 為 什 麼 不 早 說! 」 全世界公認最機歪的話,通常發生於悲劇後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.191
German:幹 現在海巡一個月分三梯放ㄟ 一次放快十天 03/18 15:04
JamesCaesar:奇怪威爺還沒回來怎麼一直在離題? 03/18 15:35
frafoa:那都給你放就好啦 (不知道是誰也跟著嘟嘴!) 03/18 18:14
ryanjet:我還曾13天內放了10天捏~XD 如果公投選國家隊教練就投你 ! 03/18 20:29
JUNstudio:u熊:喵的~放假也中槍...... 03/18 22:23
JamesCaesar:油熊: 趴著也要被幹.... (??????) 03/18 22:50
Ginola:問題是他為何一直放假?快點出來現聲 03/19 16:43
JamesCaesar:學長,你沒放過結訓假嗎 jeje 03/19 19:18
Ginola:你問我嗎?結訓假才五天算什麼~海防大月單次也這樣放 03/19 19:27
djcowboy:他說他都放週休的啦 哪有人這麼爽的.....XD 03/20 17:02
u1302094:週休 + 士官訓榮譽假 + 之前的積假 = 五天。jejeje 03/21 21:12
Torchy:沒有正妹加油團就很難有良好的更衣室文化 XD 03/24 23:36
Ginola:XDDD 03/25 03:05
Okuthor:恁娘咧~我都五天放兩天的~ 04/05 12:59