看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《daouz (Dao)》之銘言: : ※ 引述《Ginola (Jazz Soul)》之銘言: : : 瑞典 0-1 巴西 (沙班你... Pato國際賽初登場得分!) : : http://www.d1g.com/video/show/?id=1889986 : : 歌神肋骨好像撞斷了,檢查ing : 這種事...竟然出現在國際賽事上。 : 應該滿經典的? orz... : 打電動都沒遇過啊啊啊啊 Teddy Lucic 在2004年歐錦賽第一場球,跟右邊的 Nilsson 因為追不到 Martin Petrov(恁爸有夠快),撞成一團 Lucic 隨後隱約做痛,後來離場診慣肋骨斷了 從此之後~ 瑞典再也沒有出過能用的右後衛了 Q ____ Q" Nilsson、Alexandersson 接連去代班,現在總算有兩個 可用的,一個是現德甲波鴻的 Concha(瑞典/智利人) 接著是年輕的 Stoor,大撤退喜歡他的身材、跟潛力 now 不幸的 Edman 半年不能踢球 連左後衛都不行了!! 可能派上髮線太高的 Dorsin (一臉老樣) 或者去年表現很好的 Oscar Wendt(挺帥的) 講到電動,我每次對卻爾西(去年版)、漢堡,我都會派一個年輕 人先發,第一件事情就是上場鏟 Robben、還有 vd Vaart,他們 馬上就離場了 XDDD -- 「 你 為 什 麼 不 早 說! 」 全世界公認最機歪的話,通常發生於悲劇後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.75
JamesCaesar:你好ㄐ 03/27 22:51
German:你又歧視禿頭了 03/27 22:53
Ginola:挖咧這樣也不行 XDDD, 十禿九富啊 03/27 23:10
nofumi:Edman竟然要休息半年 我天阿 囧 03/27 23:27
Larsson:這樣連歐錦賽都沒辦法升值了QQ 03/27 23:47
daouz:其實我是說 守門員去救球 被擋下來射門成功 這件事 XD 03/28 00:34
Ginola:XD 03/28 13:52