看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
對於蟾蜍, JC 怒了! 所以把他跟我說的話放簽名檔 阿布 : Abramovic (石油大亨) 啃羊 : Kenyon (主管大亨) 阿內 : Arnesen (血拼大亨) Zahavi as himself (雞牌大亨)知名經紀人,握有一堆明星合約 (以下設計對白) 阿布:「xxx 我要球隊今年回祖國踢歐冠決賽!!!」 啃羊:「來不及了~ 你把有魔力的鳥換下來了,換一個連共鳴 (參照keroro)都不會的生物,有個雕用!」 阿布:「執娘賊!這兩個都沒用,一個有個鳥用一個沒三小 路用」 啃羊:「怪了阿內森沒跟您說嗎~他擅長亂挖球員,從來沒建議 給一個蟾蜍當教練,是誰選的」 阿布:「他是蟾蜍!他不是青蛙嗎!!!」(kero-kero-kero) 啃羊:「ㄜ....青蛙蟾蜍不一樣的,就跟章魚跟烏賊並不同 」 阿布: 「 你 為 什 麼 不 早 說 !! 媽的 Zahavi 跟我說這傢伙一定行,猶太人果然不能太相信~~~」 胡鬧結束,這篇其實只為了秀簽名檔 --- -- ★JamesCaesar 他媽的你以後再說格蘭特好話我灌爆你部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.123
u1302094:只推簽名檔。XD 04/04 00:14
JUNstudio:大王灌!大王灌!大王灌! 04/04 00:17
German:XD 04/04 00:32
JamesCaesar:幹又被洩底了 04/04 01:04
sivi:我滿想看看被灌爆的部落格 撲 04/04 14:45