看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
http://blog.pixnet.net/calcio 隨著這個網誌的人氣逼近百萬,思考著台灣足球的下一步 有人說,最重要的不是欠金字塔頂端的專業從業人員,而 是金字塔底端的支持者,很有道理,這恰好也是商業角度 為何看衰足球之處。 我一直提倡足球週邊產品,可以結合時尚潮流,聰明絕頂 但視野不足的台灣商人,都跟我說這有可行的困難,但是 當我反問:「隋棠、白白穿上去效果呢?」(其實我問的 是if黑澀會、棒棒娘),答案馬上換了~所以很清楚的, 這構想不是不可行,潛在價值不輸給彩券 「Chica Bonita」概念也是這樣而來,說不出的原因讓我 一拍再拍,雖然你可以說主題架構不完全,意向不清,在 商業、俗豔、唯美之間我從不理出頭緒,好像一個強隊上 半場卯起來龜,下半場還是卯起來龜那樣難以捉摸,但我 看過太多既定主題卻失敗的個案,太多不懂得什麼是專業 的故事;只有鄉民才能推動台灣足球,一直是我始終的堅 持,教育背景跟觀察教我不能相信公務員,不能相信制式 的力量。 「CB」系列我拍了3,接著要拍4... 分析一下六壯士(排行只有最大最小是準的,他亂數排列) 年紀:Jun-離題艦長-Raphael-Ginola-German-William 身高 Ginola-William-離題艦長-Jun-German-Raphael 帥氣 todo - Ginola 宅度 Ginola- the others 推廣足球不外乎效果的呈現,重視的人多效果自然好, 或者是產值,台灣法令是不能嫖妓賭博的,卻連瞎子都知道 這地下經濟的產值在我國「非常可觀」。嫖妓不是當紅, 但這種查某概念的產值驚人,足球不一定會紅,但大家知道 足球可以幫我得到利益,觀念一建立就很快。 觀念怎麼建立?其實不難,台灣人很好哄,媒體說什麼都 信以為真,這一天如果媒體說台灣人該迷足球,足球有多好 持早就會發,天方夜譚?我只知道不嘗試絕對不會成功, 多一點人看,多一點人重視就有用,如同貝克漢到底是先迷 死人會紅,還是跟辣妹搞上床才紅的?應該說不準,因為他 的傳球自由球很好,臉蛋跟所在球隊幫助甚多... 不是有號稱世界第一人氣的部落格嗎?人家也是個妙齡女子 在此建議六壯士的帥哥們(他們都很帥、有男子氣概)不妨 去勾搭那位妙齡女子,只要大家搶灘前仆後繼,只要有一個 成功了,可愛的圖就不再會出現上班模樣,而是踢足球的樣 子、頭錘樣子,足球就發了~~~ 一如選完總統中概股就發,六壯士誰成功了,台灣足球也就 發了!寫什麼鬼網誌,要五年才破百萬耶!假設艦長成功了 每天10萬人去看,他幾天就升海軍總司令~誰跟你艦長嗄XDDD 靈感 其實部落格大獎那次頒獎典禮,我剛好有去~然後我發現 填寫報到時有個盛裝出席、穿著洋裝的姑娘一直盯著我這邊看 ,大概是看著我隔壁pixnet運動區負責人楊東遠吧!因為我宅 不可能是我,阿東又跟我說,那個妞就是 One x 2耶... (某妞:學長你寫足球網誌四年沒間斷?唷看不出你這麼宅...( ̄□ ̄|||)a) 那種眼神讓我有這靈感 壯士們上吧,用勾引來證明你們對足球的忠誠! XDDD (以上純屬虛構,欲知結果 請 勿 嘗 試 ) -- 「 你 為 什 麼 不 早 說! 」 全世界公認最機歪的話,通常發生於悲劇後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.98
JUNstudio:這三小啊、、、不過說實在的,我會在520前弄出個東西XD 04/15 02:46
sslah:我也覺得在台灣足球商品要賣的好一定要用正妹薏仁加持 04/15 11:58
sslah:光靠一小撮足球迷要撐起整個市場真的不可能嘛 04/15 11:59
sslah:如果找內射會一半的人穿肝池主場 另一半穿客場 再加上適當的 04/15 12:01
sslah:媒體宣傳 想要不賣到缺貨也很難阿~ 04/15 12:02
IceDennis:水果報標題:觀戰歐足盃,正妹波杉激凸~~ 04/15 12:35
IceDennis:反正台灣人就是愛攪鹹濕啦...乾脆Ginola也搞個足球爽報 04/15 12:36
IceDennis:每日玲瓏集放幾張Keely,還不都是這樣搞哩 04/15 12:37
IceDennis:其實說正經的,我還蠻希望推廣台灣小學踢五人足球 04/15 12:43
JUNstudio:其實棒棒糖的MV有出現藍獅和肝池球衣啊,但是、、、 04/15 13:34
sslah:男藝人號召力本來就不如女藝人 更何況是MV 曝光率稍嫌不足.. 04/15 17:05
sslah:最理想的情形還是報章雜誌宣傳啦~ 一目了然 04/15 17:08
s060111:說的對,如果看足球成為一種時尚或是趨勢的話,想不紅也難 04/15 17:38
s060111:BUT...我們的大環境真的不太行...棒球就佔多少版面了 04/15 17:39
s060111:看哪一天中華隊殺進世界盃,可能會比較容易推= = 04/15 17:40
SCOLAND:現在連亞洲盃都進不了=.= 04/15 18:04
s060111:噗~ 04/15 21:02
a00000000926:你還真的把這個話題當成文章PO在板上呦 04/16 06:48
a00000000926:司徒~GINOLA認為應該由你打頭陣~詳情你問他吧 04/16 06:52
a00000000926:真是委曲足球群組的小組長了 04/16 06:54
Ginola:為何不能發 XDDD 為足球做點事情不行嗎 (逃) 04/16 11:26
Okuthor:你 為 什 麼 不 早 說! 04/16 23:12
JUNstudio:要我開第一槍就是了吧、、、 04/17 00:11
Larsson:找內射會的人穿球衣而缺貨 該不會是因為進太少XD 04/17 01:48
Larsson:光是拍廣告就花掉了總進貨量的50% 04/17 01:49
sivi:威爺 您還真好久不見 而且我只能說 誰說要用正妹才有人看足球 04/17 17:35
sivi:樓不知幾個上 不要亂出意見 媒體不是這樣用的好嗎? 04/17 18:30
sivi:2樓我當你在夢遊 這裡不是西斯版 慢走不送 撲 04/17 18:31
frafoa:哈哈哈哈。好好笑 04/17 20:55