看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ginola (Jazz Soul)》之銘言: : 其實很多人誤解了 dear~ 所以我個人一直在等你來解答啊 噗! : : 你們的堅持跑到哪裡去了? : : 結論就是 我真的希望大家對堅持的東西保持特有的'氣度格調'好嗎 : 公開地方這樣寫不恰當啦 : 但我覺得有必要寫個白話,連內褲俠這高材生都不懂我的含意 : 差點以為吉諾拉文筆跟韓愈一樣奇險艱澀~ 哈哈 學弟你有沒有OS: 甘我屁事 怎麼突然中槍XD (好啦我說笑的) : 我還算是高產的部落客,文章深度還算夠,人氣一天1000多一點 : 彎彎網誌到下午3點,人氣隨便就衝上4萬 你當然不能跟他比 你們性質不同 足群也不同 她大眾娛樂 你可是專業深度的呀 曲線圖來看你質和量都碼比她好(我真的沒有拍馬屁 我個人都講真話) : 她長相不算標緻(我聽過更有趣的說法)總之沒有Sivi搶眼 XD ↑很想聽 哈 ↑額 這什麼啊(好害羞 你誇張了) : 但看到 Fendi、口愛教主跟她合做的迴響,就知道人氣很重要 : 所以我要我們組務大人歐陽多情、、、、、不、、司徒迪奧 : 來個美男計,我要彎彎的部落格挺足球!!! : 很多女人為了男人而學會欣賞很多事情,包括愛上金屬搖滾,愛上 : 職業運動、政治立場改變,讓彎彎愛上足球網路上輿論可以很快 : 改變,這是本計畫的初衷(熱天午後之慾望足球?) : 她只要發動足球比賽轉播的連署,隨便一簽都比公投連署快 : 五萬人去簽名,總統府前廣場都可以現場直播派對了! : 唉~雖然這招有點差,但想想昔日六壯士的電影、或者奇兵奏效的 : 過去,實在有勞六壯士們的努力呢!最近某壯士開始拼命打棒球, : 還把記錄寫在msn上面,足壇正在淌血啊!!!!! : Gentlemen , START YOUR ENGINES !!!! ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 好啦 吉諾拉其實你的本意並不難懂 大家也不要把我說的話看的太重 我就說了咩 小妹最近受月亮陰晴圓缺影響啊 整個有點覺得 很害羞很sorry 不過看到好多人發表意見 好開心因為這裡不常有新面孔新討論 這算好事喔! JC大說 大家都認真了XD 可是 沒有人會不認真盃 對吧? 因為吉諾拉最愛在文章後面用這招 噗 可是 這就代表了不管是吉諾拉還是各位六壯士和專家們 你 們 的 言 論 很 有 指 標 性 和 影 響 力 啊 就是這樣所以讀者很重視啊 女性觀點和男性觀點都一樣重要的 就像推文有女生說 女孩子也很捨得為足球花錢的唷(咪兔 我舉手同意ꄊ或許可惜的是 沒有真正超勵害的女性可以來位足球發聲寫些女性觀點的文章吧! 哪一天希望六壯士可以增添女性同伴好了!哈 而且那個a好幾個零呀 抱歉唷 我不知你是誰 不過我真的相信你說的你在吉諾拉隔避 其實不管是我有沒有誤會也好 我想可能是北歐板一直太歡樂 太會自我解嘲了(北歐板的風氣?) 突然講到很重要的意題 但大家還是一派歡樂 然候我就暴走了XD 老實說 我會這樣寫 就是真的想讓你們知道 親愛的吉諾拉以及各位六壯士專家 因為你們的出發點都是非常好 所以 在說出來的時候 真誠簡單 其實就很足夠了 Less is more, make it simple & pure. 這樣是不是有點像說及諾拉在文章為賦新詞強說愁的加油添醋感覺?(不是這意思啊!) 啊!好啦 我真的不太會說話 而且還好傻好天真 哈哈 sorry 請大家見諒嚕 其實推廣足球方法真的很多種 有心最重要就是了 親愛的吉諾拉和六壯士們 只能說 幸運的是 我們還有你們這樣細心耕耘著台灣這個足球小沙漠 因為啊 當電腦背叛人類的時候 我們只能靠GINOLA&六壯士來拯救台灣足球! 因為有你們 所以我們得以有如此豐富又有深度的足球知識閱讀 因為有你們 所以我堅信台灣一定會越來越多人喜愛足球 因為有你們 所以這個足球小沙漠不再一如往常與世脫節的寂寞 所以所以 也請繼續堅持這樣的格調下去歐^^ 好啦槍手要開踢 出門時間到 輕鬆一下 最後送大家一個瑞典新女聲(有來過the wall開演唱喔) Pernilla Andersson 正港的瑞典人 眼睛是湖水,頭髮是雲朵,走過的地方都會變成青草地 她的音樂像是聽到六○年代的抒情金曲,流行爵士曲風帶點慵懶感覺 少了流行音樂的炫麗高調 多了更多的自然氣息 情感豐沛的唱腔有大學女生的率直調調 連牛聽了都會哭泣 哞~ http://www.myspace.com/pernillaandersson 獻給北歐版 大家輕鬆開心ㄡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.104
u1302094:我們的言論很有指標性和影響力。這我還是第一次聽到有人 04/19 19:22
u1302094:這麼形容XDDDD 04/19 19:22
apa9394:你 們 的 言 論 很 有 指 標 性 和 影 響 力 啊 04/20 00:50
Ginola:你 們 的 言 論 很 有 指 標 性 和 影 響 力 啊 04/20 18:20
Ginola:XD 04/20 18:20
Ginola:這句是本年度我在北歐版看到最動人的一句話 04/20 18:23
a00000000926:所以你時常妖言惑眾實在罪大惡極 04/20 20:47
apa9394:Ginola有時常妖言惑眾? 04/20 23:50
JamesCaesar: 你時常妖言惑眾實在罪大惡極 XD 04/21 00:21
JUNstudio: Ginola妖言惑眾實在罪大惡極 (中肯XD) 04/21 00:38
Ginola:啊! 尬彎彎尬彎彎尬彎彎 04/21 12:48
a00000000926:你去~上台領獎的人是你 04/21 13:26
JUNstudio:一人一信支持吉諾拉尬彎甩尾 04/21 13:38
Ginola:我沒上台啊~沒得大獎怎麼上台? 04/21 18:11
Ginola:那個a好幾個零呀 抱歉唷 我不知你是誰 04/21 18:19
sivi:ginola你這個copy cat...不要咖匹我的話來妖言惑眾XD 哈哈 04/24 02:05
Ginola:哈~~~~~ 04/26 16:15