看板 Nordic 關於我們 聯絡資訊
不好意思,看貴版講要找彎彎找怎麼久,請問一下? 找個人去跟彎彎講個話是會死嗎?詢問她是否有意願挺足球有這麼丟人現眼嗎? 又不是去找她上床,是在推來推去尬來尬去是怎樣? (最好不要出現什麼"這麼會講妳去說"之類的話,這提議發起人可不是鄙人我) 既然Ginola版主對足球如此熱情且有遠見,那Soccer版8362篇 [自由]後勁國小足球隊 募款遠征丹麥 版主就幫幫忙吧,比起尬彎彎還重要的事、比起那些自己做不到的事,我想眼前這件事 比高調談理想跟空談還重要吧?既然你們又是足球群組中言論很有影響力的人士 又者,我並不認為有女生看到這裡有人在拿自己開玩笑是件很愉快的事。 -- 劈成兩半的男子,兩片人體各自繼續著自己的生活。被切成兩半其實是件好事: 切成兩半之後,才會理解世界上的一切人事物都不完整、才會知道這種不完整會 帶來悲傷。〝人之所以覺得自己不完整,是因為年輕的緣故。〞 ── 《II Visconte Dimezzato》Italo Calvino(1923-1985) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.198
HIKONA:不錯的意見 05/04 00:04
JUNstudio:sivi喊了好一陣子吉諾拉都不鳥她XDDDDDDD真是太過份了XD 05/04 00:26
habai:關於籌錢出國...8354SOCCER推文的討論也很值得參考.... 05/04 00:55
habai: soccer 8354篇 05/04 00:58
Kljestan:隨便啊 反正有些事是自己能去做的 有些事是廢話就不用說 05/04 01:19
Kljestan:了 至於彎彎 能不能別再拿她開玩笑? 05/04 01:19
CHAR:可是我看的很歡樂呀 不然北歐版好冷清喔 05/04 09:40
sorondo:我也覺得很歡樂啊 好啦其實我也想過開電視台= =+ 05/04 12:42
sorondo:不過前提是我得先找一個有錢男人可以 囧rz 05/04 12:43
sivi:啊哈哈 司徒哥 您都開口了 我怎能不說話XD 吉諾拉沒有裝傻啊 05/05 14:08
sivi:你看他認真的回文拼命寫ㄟ 不過他寫他的我喊規我喊喔 哈哈 05/05 14:10
sivi:滴兒Kl 歡迎你啊加入我啊 在北歐板serious就會跟sivi一樣喔 05/05 14:11
sivi:就是當清流 哈哈! 不過你乖乖的不要太激動ㄟ 你有點言重了啦 05/05 14:13
sivi:但是我鄭重超級推你最後一句話!u got the point 05/05 14:15