看板 NorthAmerica 關於我們 聯絡資訊
前天才在洛杉機入境轉機..給你參考一下 一下飛機就到了入境大廳..跟以前不一樣了(以前要做小巴到入關大樓) 到了入境大廳後先過移民關 過完移民關後面就是行李轉盤 行李轉盤旁有免費推車可拿 領完行李後過海關(就在旁邊) 過完海關後會有一個通道 不用轉機的直接出去走左邊 要轉機的走右邊 右邊走出去後又有一個行李轉盤 有專人收你的行李 放到轉盤上就可以了 行李就會跟你的人到Houston 推車不需要了放旁邊 (這裡會有人看著 你也拿不出去) 這裡會有人問你 你國內線是哪一家航空公司 會告訴你要到哪一個terminal 從Bradley International Terminal離開 往前走到你國內航空公司的terminal 到了之後進去gate area之前還要再過一次security check 完成 PS.想吃東西的人請到Bradley International Terminal二樓 - 其他terminal的餐廳 都不怎麼樣 PS 2. 以上是假設原PO國際和國內線機票是一起訂的行李可直掛 ※ 引述《river0318 (…)》之銘言: : 我的目的地是休士頓,中間要先到洛杉機轉機,第一次自己搭飛機,想請問一下: : 1.轉機時要把托運的行李拿下來檢查,那在拿下來的時候馬上就有推車可以推去海關 : 那裡檢查嗎??還是要自己搬呢?? : 2.因為國際線要轉國內線,要到國內線的航站的話,檢查完的行李是要自己搬去國內線的 : 航站check in嗎?? : 我有兩件托運行李,重量都不輕(可能都接近23kg…),而我又是個女子,第一次自己出國 : ,我老爸怕我搬行李搬到受傷,所以重點主要是:是否都有推車可以馬上使用?!推車要不 : 要錢呢??然後上面這樣的敘述也不知道對不對,請好心人幫幫忙囉~~~ : 感恩!! m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.253.119.130
ndr:覺得要不要坐"大"巴是看怎麼調度. 02/24 07:56
mimotoki:還有,要看原Po是搭哪家航空公司,達美在Terminal 6 02/24 11:41
leetop:要不要坐大巴是看航空站滿不滿 02/24 13:04
marathons:那叫作大巴? 不知IAD遊走航廈間的mobile lounge該叫啥. 02/24 18:28
river0318:拍謝~~再請教一下,免稅商店是在哪裡呀?!應該不需要帶著 02/24 21:05
river0318:托運行李逛吧?! 02/24 21:05
ndr:飛機到美國第一件事就是入境.入境前後都沒有免稅商店. 02/24 21:41
ndr:美國印像中免稅商店都在禁區內,買東西要過完登機門才能拿到. 02/24 21:51
ndr:只有離開美國的飛機才有. 02/24 21:51
ndr:而且通常免稅店數量不多規模也不大.是不是真便宜也不確定. 02/24 21:52
river0318:所以說如果我要逛免稅商店的話,一路上只有在台灣的中正 02/24 21:53
river0318:機場才逛得到囉?? 02/24 21:53
ndr:直飛美國的話是. 02/24 21:56
river0318:就算在美國國內轉機的時候也沒有免稅商店可以逛喔?? 02/24 21:57
river0318:我要轉兩次也~~那不就坐著發呆流口水囉?! 02/24 21:58
ndr:機場禁區內會有一些貴貴的禮品店可以逛. 02/24 22:09
ndr:轉機時千萬別出禁區,出禁區要再過一次安檢才能回禁區. 02/24 22:12
ndr:安檢非常費時,而且會讓人手忙腳亂丟東丟西,千萬要多留很多時間 02/24 22:13
ndr:兩個23公斤的行李加隨身行李,還要在加免稅店的東西,要考慮一下 02/24 22:44
cchris:某幾個機場,在轉國內線的時候,有機會和國際線班機在同航廈 02/25 02:46
cchris:這種情形下,所有人都能逛免稅店,但只有搭離美班機者才能買 02/25 02:46
cchris:所以你若遇到這樣的機場/動線,就可以window shopping(不買) 02/25 02:47
ndr:太久沒去到這種機場,幾乎忘了這種機場的存在 02/25 03:58
kimpo:達美集中在Terminal 5吧...T-6是CO跟其他一些航空混用的 03/12 01:43