█◣ 動き始めた列車の中に いつでも君はいるから Ohno ◢█◣
嵐 あの時あの場所でまた會えるかなぁ ◢█◣◥█◤ Nino ◢█
█◤ 信じ續けた瞳の奧に いつでも僕はいるかな Aiba ◢█◣◥█◤ ☆ Jun
海邊にさいた花のように逞しく ◥█◤ Sho └┴┘◥█
ずっと このまま 光よ 僕らの未來 照らして 高く舞い上がれ ◥█◤ ╭───╮
. ‧* . * ˙” . .PIKA☆☆NCHI DOUBLE·. 。 ’*. ”˙ ‥ * .│─┬─│
終わったはずの夢がまだ 僕らの背中に迫る 刻まれた想い出が騷ぎ出す│╭┼╮│
限られた愛と時間を 兩手に抱きしめる せめて今日だけは消えないで ╯╰┼╯╰
止まった時間は夕暮れ 僕らの未來を照らす 二度と戾れない夜の中で ╰┴★
いつまでも語り續ける 永久と希望の歌を たとえ今だげと分かっていても ψsasaki 金<~Src~>要對<~Des~>:<~Say~>
作 者:sasaki.bbs@Ptt2.csie.ntu.edu.tw
投稿時間:Sun Apr 18 2004
本稿件首次發表於新批踢踢
--
※ 發信站: 新批踢踢(ptt2.cc)
◆ From: 61.228.8.221