看板 Note 關於我們 聯絡資訊
動き始めた列車の中に いつでも君はいるから Ohno ◢█◣ あの時あの場所でまた會えるかなぁ ◢█◣◥█◤ Nino ◢█ 信じ續けた奧に いつでも僕はいるかな Aiba ◢█◣◥█◤ Jun 海邊にさいたように逞しく ◥█◤ Sho └┴┘◥█ ずっと このまま 光よ 僕らの未來 照らして 高く舞い上がれ ◥█◤ ╭───╮ . ‧* . * ˙” . PIKA☆☆NCHI DOUBLE·. 。 ’*. ”˙ ‥ * .│─┬─│ わったはずの夢がまだ らの背中に迫る 刻まれた想い出が騷ぎ出す│╭┼╮│ られた愛と時間を 兩手に抱きしめる せめて今日だけは消えないで ╯╰┼╯╰ まった時間は夕暮れ 僕らの未來を照らす 二度と戾れない夜の中で ╰┴★ いつまでも語續ける 永久と希望の歌を たとえ今だげと分かっていても ψsasaki <~Src~>要對<~Des~><~Say~> 作 者:sasaki.bbs@Ptt2.csie.ntu.edu.tw 投稿時間:Sun Apr 18 2004 本稿件首次發表於新批踢踢 -- ※ 發信站: 新批踢踢(ptt2.cc) ◆ From: 61.228.8.221