看板 Note 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《delicate.bbs@ptt.cc (泡沫愛情)》之銘言: : ‧ 數えきれない星空が 今もずっと ここにあるんだよ ‧ : · 泣かないよ 昔 君と見た きれいな空だったから ﹨ ∕ * : ˙ ‧ 行きたいよ 君のそばに 小さくても小さくても \﹨∕/| : あの星座 一番に 君が好きだよ 強くいられる —— . —| : 何だか 願いを 流れ星に そっと 唱えてみたけれど . /|\ | : 覺えてる? 泣かないよ 屆くだろう きれいな空に / | : ﹒ ‧ | : ○ ● ‧ 行きたいよ 君のところへ 小さな手をにぎりしめて | ‧ : @ /□ ▲\ @ 泣きたいよ それはそれは きれいな空だった : γ ∥ ∥ @ ζ 願いを 流れ星に そっと 唱えてみたけれど : ν 泣きたいよ 屆かない想いを この空に 《プラネタリウム.大塚愛》 : <~Des~>, <~Say~> -- <~Src~> : 作 者:delicate.bbs@Ptt.cc : 投稿時間:Sun Dec 11, 2005 : 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 這位客官...格式不符哦哦!!~ 請控制在11行內(包括點歌列。)~3Q!! -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 203.203.168.250