看板 Note 關於我們 聯絡資訊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,︷-. ̄ ̄神様がもしいるなら 今きっと私を止めるだろう ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▂_ 全てを守りたいそんな自分より ぶつかっと 傷付いて 壞れたい _ _赤く咲いた幻の華 蒼い君の頬照らして _◢ 会いたい日も会えない日にも 拭えない笑顔が 世界中が止まったような 短い沈黙を破って _◢,r‵_ 嘘のない目に映した人は のひと 池田綾子 ▍`∣|︵◥ 赤い咲いた私の花が 枯れて土に還る曰まで -はなびら- 聞いてくれる? 震える声で囁いた言葉を ▅▆ 触れるだけで崩れてしまう 君が差し伸べるその手を ▄▃▂▁___▁▂▄▆ 掴めないほどまた堕ちていく 甘く誘う罠 <~Des~>能聽<~Src~>說嗎:<~Say~> 作  者:bnn.bbs@ptt.cc 投稿時間:2013.09.29 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 分類:日文/女歌手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.12.136.249