看板 Note 關於我們 聯絡資訊
▇█◥█ 変えられるものなら 違った生き方あるはずと ▕▉▋◤ 全て懸けよう 与えられた 時間の中で輝いていたい :▎ ただ息をしてここに居るだけ それだけなのに溢れ出す気持ち _ :: 僕には僕の幸せがある そう思えるだけでどれほど ▉ ﹨:: この瞬間が 愛おしいほど 光を放ってゆくよ -Gunslinger Girl- KOKIA たった1つ想い \E日} たった1つの想い貫く 難しさの中で僕は _ Y▊ ▅▆ 守り抜いてみせたいのさ かけがえのないものの為に _/,-─ 波打っている鼓動に誓うよ 燃え尽きるまで走り続けよう 生きぬいてこそ 感じられる 永遠の愛しさの中 果たしたい約束 <~Src~><~Des~>說:<~Say~> 作  者:bnn.bbs@ptt.cc 投稿時間:2013.10.15 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 分類:日文/女歌手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.12.136.36
skean:推推 10/24 03:53