看板 Note 關於我們 聯絡資訊
◤ ▲ WHITE ALBUM2 ~CODA~ 津田朱里 心はいつもあなたのそばに ' 泣き出しそうな空 雪になると 冷たい風が私に語りかける 帰りたくない でも何も言えず ▁▂▃▄▅ ,\ つないだ手を解き 手を振る ▁▂▃▄▅▆▇ _いつまでも見てた遠ざ▁▂▃▄▅▆▇かる背中 |▍︿╴_] ▁▂▃▄▅▆▇ 不安な気持ちは近づくけれども 〝`▎▏ _▃ きっと私の心はいつもあなたのそばにあって ▆▇+-+ 寂しく思う夜でも幸せに充たされてゅく 、 +\ ′ きっと私の心はいつもあなたのそばにあるから . \ │\ │ あえない日が続いても平気だってこと伝えたいな <~Src~>對<~Des~>說:<~Say~> 作  者:bnn.bbs@ptt.cc 投稿時間:2013.11.27 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 分類:日文/影視動畫/電玩類 WHITE ALBUM2 CODA ED2 心はいつもあなたのそば -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.12.136.36