看板 Note 關於我們 聯絡資訊
僕が描いた 未來たちはきっと π 葉えられるのを待っている 希望だけでは 終わらせたくない ∕. , |γこの弱さを超えてゆこう 今日も一步踏み出せたと }Υ そんな日々を 過ごしたい 誰にだって前向きには , なれない時も あるけれど 僕が描いた 未來へ續く道 | 二つの足跡 固めてく 苦しみの中 また一つの歌が r / 生まれ 僕は大きくなる Suara シビ ToHeart2 決して消えない トモシビを ,( 燃やし續けたい 不安定な心に 未來を明るく /, 7Υ 照らせるのはきっと 自分でしかない 想讓不滅的燈火 一直點著╱ ▅▅╱ 能照亮不安心中未來的 一定只有自己 <~Src~><~Des~>說:<~Say~> 作  者:bnn.bbs@ptt.cc 投稿時間:2014.02.11 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 ToHeart2 動畫ED 分類:日文/女歌手/Suara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.12.136.249