看板 NtuDormM1 關於我們 聯絡資訊
重要事項 1.住宿截止日期 8月25日22:00, 請各位同學於8月27日12:00 前搬離 ,8月27日後個人物品將移至儲藏室, 清潔押金概不退還. 2.退宿同學請將冷氣機遙控控器交還,如有遺失,照價賠賞,新台幣700 元整退宿同學請將鑰匙及清潔費押金收據於8月27日12:00前完成退 費. 教官室工讀生上 -- 代po勿回 -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.240 ※ 編輯: ymr 來自: 140.112.241.240 (08/24 22:45) ※ 編輯: ymr 來自: 140.112.241.240 (08/24 23:01)
tomho1202:去哪裡交還遙控? 侵潔費收據又是什麼?140.112.239.196 08/24
AWangHan:教官室還 140.112.240.25 08/24
Plutocmonda:需要找教官辦理退宿嗎?南北來回車資要700元218.175.227.107 08/24
Plutocmonda:我七月底時就已經把床位清空了,218.175.227.107 08/24
Plutocmonda:應該不至於造成新遷入舍胞太大的困擾,218.175.227.107 08/24
Plutocmonda:而且我記得1~2樓的鎖每年會更換,218.175.227.107 08/24
Plutocmonda:鑰匙可以開學返校時再交還嗎?218.175.227.107 08/24
AWangHan:7月底清空時就可以先還鑰匙了... 140.112.240.25 08/24
Plutocmonda:清潔費逾期仍可憑據領回嗎?(可能性似乎滿小)218.175.227.107 08/24
Plutocmonda:當天是台大轉學考(週末),我是陪考順便清空218.175.227.107 08/24
Plutocmonda:謝謝AWangHan的回覆.218.175.227.107 08/24
mils:請問保管搖控器的同學,當初有付押金嗎??? 61.228.107.96 08/25
AWangHan:有200元的樣子 140.112.240.25 08/25
yasushou:布老大那麼快就清空了?? 140.112.240.72 08/25
Plutocmonda:=_= 我老家住台南,為了省車錢, 220.142.56.45 08/25
Plutocmonda:只有趁老妹轉學考時陪考順便回宿舍把東西寄 220.142.56.45 08/25
Plutocmonda:回家,而且下學期的宿舍必須等候補, 220.142.56.45 08/25
Plutocmonda:預計會台南台北往來通勤到10月中(去年也是), 220.142.56.45 08/25
Plutocmonda:更正一件事,我說的"下學期"是94學年第1學期 220.142.56.45 08/25