看板 Nuggets 關於我們 聯絡資訊
有鑑於對阿拓的比賽 內線頗虛.. 剛剛上官網查一下 發現我們陣容蠻....矮的=_= C Johan Petro PF Nene / Kenyon Martin / Chris Andersen / Malik Allen SF Carmelo Anthony / Renaldo Balkman / Joey Graham SG J.R. Smith / Arron Afflalo PG Chauncey Billups / Anthony Carter / Ty Lawson 但Johan Petro跟Malik Allen和Joey Graham 對我們根本就是戰力外 如果扣除掉 C 從缺 PF Nene / Kenyon Martin / Chris Andersen SF Carmelo Anthony / Renaldo Balkman SG J.R. Smith / Arron Afflalo PG Chauncey Billups / Anthony Carter / Ty Lawson 剩下10人 後場是沒問題了 但內線嚴重缺人...... 我們的三大PF 犯規也都累積不慢 雖然才剛開季 但內線疲乏會慢慢顯現出來.. 雖然我們一向靠這三PF這麼打 但現在各隊軍備工程都很浩大 還是希望季中非戰力組能換來一位可堪用的中鋒...得分能力近乎零無所謂..=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.221
francis406:谷蘭漢有那麼爛嗎 他熱身賽打不錯 11/01 20:56
rumina:矮是矮....可是我們蠻狠的阿^^",現在中鋒是稀有財 11/01 21:04
rumina:以我們薪資爆炸的結果....還是期待他們三個健健康康啦 11/01 21:04
ILNARA:Joey Graham體格好 體能好 但場上遊魂化機率太高.. 11/01 21:07
ILNARA:可能完整體系他不合 如果能拿他配1~2隻來換中鋒就好囉 11/01 21:08
ILNARA:三PF 一直撐到整季+季後賽 我光想就很累了 何況又要長一歲 11/01 21:08
ILNARA:多一位也比較能正常輪替 休息 11/01 21:09
ILNARA:SF這點melo就可以扛很好 反正JR回來 三後衛機率很高= = 11/01 21:10
ILNARA:但我們的籃板就更慘了... 11/01 21:12
MegRyn:我們禁區的傷痛史...能撐完整季就要謝天謝地 11/01 21:51
JimloveJill:走了K炸 傷很大 11/02 00:41
djoko:期待一下佩卓吧 偶有佳作阿~ 11/02 04:24
freijaking:打灰熊 連結呢 (敲 11/02 09:14
MegRyn:http://tinyurl.com/yko6lza 11/02 09:15
GSheffield:其實Graham的發音是葛蘭 比較像是公克gram的發音 11/02 09:40
GSheffield:中鋒看能不能換到Kwame這種 把禁區防守搞好比較重要 11/02 09:41
GSheffield:不然把Balkman放入輪值 其實他超好用的... 11/02 09:41
nbhd0815:我也覺得再來個中鋒會對三大pf輕鬆點 金塊加油啊!! 11/02 14:06
min21kg:榮恩勒?? 11/02 20:46