看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
關於自然系的定義我的個人見解, 像魯夫的橡膠跟鱷魚的沙共同點都是擁有這物質的特型(伸縮跟吸水) 橡膠跟沙也都是大自然中的就存在的東西 但差別就是魯夫不能單純變成一塊橡膠,他只能讓自己的血肉擁有橡膠的特性。 不能像鱷魚雖然也是擁有本體,但他的本體由沙構成,也可以分解。 超人系也有兩種,一種就像魯夫這種擬狀一種像署長跟蠟燭人這種放出系。 而自然系犯規就是犯規在兩者兼具,擁有物質特性又可以放出一堆侵蝕輪迴、冰河時期 炎帝之類的的地圖技,加上完美防禦。如果不靠屬性相剋這點不知道劇情要怎麼走下去。 ※ 引述《fisherjay (JOKER)》之銘言: : 雷 : 對於現在的情況,就算魯夫爆氣 : 面對各大將的自然系,還有隊友的負傷 : 我看魯夫能發威的機率真的很小 : 但是 : 剛剛在東森電影台 : 有做海賊王電影版 : 忘記是幾年的 : 最後是魯夫跟一個麥芽糖果實 自然系的打 : 又是一隻自然系的高手 : 魯夫又是怎麼贏的呢? : 剋星!對!就是大自然的剋星 : 沙子怕水 雷電怕橡膠不導電體 麥芽糖怕麵粉 : 至於香菸呢.....就要看尾大的安排了 : 回到568 : 所以我想 在不討論霸氣的情況下 : 為什麼現在的情況會是喬斯vs青稚 不死鳥vs黃猿呢 : 如果交換過來 不死鳥vs青稚 喬斯vs黃猿 : 青稚冰塊被燒到就溶化 黃猿閃光過來鑽石閃回去 : 至於赤犬的岩漿,就還是要在看作者的想法了 : 我只是覺得如果真的情形好轉 : 會是剋星的對決。 : 至於魯夫呢....希望他能有對抗自然系的方法吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.136.15
phreniax:其實什麼系的 真的不是很重要 作者畫得很強就很強 12/19 18:39
phreniax:沒看署長嗎 我一點也不覺得會輸上將 12/19 18:40
phreniax:屁股頭是什麼系的 練到強 自然系是啥阿? 12/19 18:41
ManStrong:魯夫太弱了,快把他的惡魔果實彈出來吧~改吃震動果實好了 12/19 18:41
coolpixs:樓上 這樣女帝會受不了阿 12/19 19:48
vance6313:樓上好糟糕 12/19 20:07
lty518:換哪個女帝都會受不了阿! 12/19 20:11
lumberjick:說不定魯夫出現四檔可以把部分物體(含人)變成橡膠@@ 12/19 20:30
P2:女帝:不要再搖了!會壞掉…, 12/19 20:33
egg9:不然航太系的就要會飛喔 12/19 20:58
ericchung198:搞偉大分錯類了 其實魯夫是自然系的!!液態橡膠 12/19 21:00
kudos7:魯夫現在伸縮自如也很好阿... 12/19 21:28
bowaveradio: 伸縮自如的…橡膠槍!!!! 12/19 23:53
majungyi: 伸縮自如的…橡膠屌!!!! 12/20 11:09
zalix: (軟) 12/21 10:47
zalix:不如來個 巨人之中間腳迴旋踢~同時給敵人身體跟精神上的打擊 12/21 10:48