看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
我覺得魯夫不會爆氣 只會表情扭曲的打出一拳 然後被赤犬檔下 正要發便當給魯夫 卻被白鬍子襲擊 然後白鬍子把魯夫和ACE丟到船上 一個人留下來面對 我覺得 看到親人被殺 然後突然爆氣 功力大增 一下子越級打王... 這已經是老梗中的老梗了 如果尾大的創意就只有這樣 我相信他不會成為現今世界最紅的漫畫家之一的 我想 以尾大的自負 他設想的千百種後續發展中 最不可能出現的就是突然升級 因為 首先 在泡泡島上 草帽團瀕臨滅團的危機 魯夫眼睜睜的看著團員一個接著一個不見 就像是被凌遲一樣 一刀一刀的割 這麼痛苦 都沒爆氣了 現在這麼突然的一拳 未必能夠給他那麼多的能量去升級 頂多只是呆掉 不能置信 然後被白鬍子抓起來丟到船上而已 畢竟 ACE會留下來被打傷 完全是因為為了白鬍子的名譽 白鬍子才是應該要在下一回挽回一局的人選 再者 魯夫就算爆氣 要打的也不只是赤犬而已 還青雉、黃猿、戰國 甚至還有卡普、鷹眼...等 大家覺得 尾大所謂的「出乎意料的結局」 難道是下一回完結篇 魯夫一個人滅了整個海軍本部嗎 不可能! 雷利都辦不到的事 白鬍子、金獅子全盛時期都辦不到的事 沒道理魯夫一個新人 連一頭機器大熊也PK不了的重傷病患 能夠突然超越這麼多級 好歹悟空也是被達爾說了好多好多次 「難道他是超級賽亞人」 那樣的程度 才有機會在憤怒中變成超級賽亞人 而不是還在打天下第一武道會 看到克林掛掉就能變 再說 即便魯夫霸氣全開 運用自如 就打得贏這些大將嗎? 白鬍子又何嘗不會霸氣 而且也是霸王色的霸氣 難道就穩贏大將嗎? 你說白鬍子老了 那紅髮不是早就該來把海軍本部滅掉? 連四皇都不見得穩贏大將的話 魯夫怎麼可能這麼快超越他們 所以 於情於理 魯夫都不是升級戰全場的時候 我認為這幕會以悲劇落幕 白鬍子死定了 本來說不定不會死的 但ACE這麼搞 根本是逼白鬍子下一場拼命嘛 ACE會不會死倒是不一定 不死的機率比較大一點 不然魯夫會會變得灰暗 比較不像是少年漫畫 但也是可能死 因為魯夫可以變得比較成熟 至於ACE為什麼能被赤犬打傷 我猜有點像是魯夫用沾血的拳頭打沙鱷一樣 溶岩半固體半液體的狀態 把ACE局部的火壓熄了 因此而有某種程度個克制 也或者 純粹只是赤犬隨便叫囂 並不是屬性相剋 只不過是我鍛鍊的比你強 所以我愛怎麼講就怎麼講 最後希望.... 上面的猜測都是錯的 下一回ACE大發神威 如同悟空在普烏太空船遇到吃光的怪物那樣 「你要加溫是吧 給你加溫啊 給你啊~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.169.155
infiniti45:讓我推你一把......... 02/03 23:14
jeff21115:推一下 感覺很有可能! 02/03 23:14
xwingxwing:大將會霸氣也是理所當然 02/03 23:17
godead236:推XDD 02/03 23:22
iceafu:推~~~XD 02/03 23:34
MediaPlayer:有道理就要推一下~ 02/03 23:43
allen60169:推這篇合理仔細的論點! 02/03 23:45
stygianX:我覺得會有爆氣的一拳,但還是沒讓赤犬放在眼裡 02/03 23:47
HCLG:如果赤犬沒有挑釁 應該也打的到艾斯吧 感覺沒離很遠? 02/04 00:16
momofishj:推合理 02/04 00:18
kevin7311:魯夫連金獅子都打爆了 沒有什麼不可能 02/04 00:29
nininic:感覺可能+1 02/04 00:31
fansla:合理 因為意想不到的結局應該是白鬍子掛吧...? 02/04 00:37
fansla:一年之前說四皇之中最強的翹鬍子會掛誰相信 02/04 00:38
fansla:但是一年之前說ACE會掛倒是可能因為打不贏黑鬍子嘛 02/04 00:38
fansla:所以不用擔心太多 結局已經出現了..就是翹鬍子掛點阿... 02/04 00:38
Dulllife:其實就算艾斯乖乖跟魯夫離開 赤犬也還是會追上來 02/04 00:39
Dulllife:三大將本來就不可能暫在原地發呆讓他們落跑 02/04 00:40
myth9610:有道理推一個 感覺後來黃猿會再來補刀 感覺他就是會= = 02/04 00:49
TING790403:下一回完結篇 魯夫一個人滅了整個海軍本部 XDD 02/04 01:13
AirSupply:結果真的是魯夫開無雙清掉大將....那就囧了... 02/04 01:21
gpoint:艾斯:啊~~啊~~ 攏吼哩啦 ~~ 02/04 02:07
freezeblue:文章內容超有趣的啦~XDDDD 02/04 02:50
Solti:魯夫開無雙清掉大將 然後下一個畫面就是魯夫在船上睡醒 02/04 02:54
Solti:原來是他在去推進城之前 跟女帝在小房間裡睡著做的夢 02/04 02:55
ayumitotoro:推推~ 02/04 10:46
dearyl:推文理有雷.................... 02/04 11:29
dearyl:原PO抱歉了 02/04 11:30
xclass:推,跟我想的一樣。 這麼快就打贏大將那接下來要演什麼? 02/04 13:18
lovefordidi:PUSH 02/05 04:03
alain4k:值得一推 02/06 13:36