看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
好像有雷? ※ 引述《DareJ (dare)》之銘言: : 赤犬魯夫應該幹不掉 : 伊萬已經提醒很多遍 : 魯夫身體根本不行了 : 實際上也超支太多次 : 赤犬打魯夫的時候,魯夫連動都不能動 : 身體不能動能做什麼? : 就是霸氣完全覺醒的時刻 : 我覺得頂多更能掌握住霸氣的運用吧 : 但如果要開主角威能ko...那我也沒辦法... : 另外 : 因為從來都沒人死過 : 死之後 惡魔果實會重現嗎? : 以下是不負責亂想: : 艾斯-->火果實-->魯夫吃 (吃兩顆聽說會爆) 如果要合體 (我是指果實合體) 我也比較希望是... 惡魔從艾斯身上跑出來,直接跑進魯夫體內 然後魯夫直接繼承艾斯的意志,同時可以使用橡膠+火焰的能力 當場爆氣將赤犬打飛 @@" 赤犬:"就算你有兩顆果實,我跟你的能力依然是上下相剋..." 魯夫:"誰鳥你阿~~~" (毆飛) 等下集了 只希望艾斯死要死的有價值點阿.... : 魯夫:橡膠火槍! 呃...怎麼軟軟的 : 屬性不合 : 開玩笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.66
onepiece584:讓我想到變形金剛的合體XDDDD 02/13 18:24
chrischangqq:連惡魔都出來了... 02/13 18:49
gor412:那就更悶了 規矩都不規矩~"~ 02/13 18:49
aataipei:推樓上 02/13 20:26
guanrulee:也許魯夫會把他哥哥吃掉 02/13 22:07
gamer:你乾脆說影子跑出來進到魯夫體內好了 02/13 22:26
DareJ:跟七龍珠一樣 02/14 00:04