看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《opthr1215 (天天)》之銘言: : ※ 引述《beckseaton (沒有運動會死)》之銘言: : : 蛇姬這個部分奇怪的是在 當初她幫魯夫阻擋斯摩格 在處刑台前檔下和平主義者 : : 斯摩格講 妳知道妨礙海軍會有什麼樣的後果嗎? 戰桃丸也看到蛇姬不斷阻止和平主義者 : : 這樣漢考克只是跟一些小兵講有什麼用= =? 他們兩個一報告上級就知道蛇姬沒有站在自己這邊 : : 54集的時候 蛇姬幫助魯夫潛入推進城 魯夫握著她的手說 「總有一天我會報答妳的」 : : 按照尾大一貫埋梗手法 大家覺得這個報答會是什麼? 難道以後蛇姬會有難魯夫會去救她? : 其實也沒什麼好奇怪的 : 綜觀整個七武海... : 像影子娃娃整天只想著屍體 他幫了什麼忙嗎 : 或是多佛朗明哥又做了什麼 : 甚至黑鬍子還來扯後腿... : 整個七武海八個人 只有鷹眼最忙了 : 其他人 包括已經沒有意識的大熊 都不知道在懷什麼鬼胎啊.. : 今天蛇姬就算踢壞個兩隻熊 他如果臨時改變心意要去追海賊 也是說得過去的 : 畢竟她也沒像鱷魚 鯊魚那樣擺明是來砸場的 不說甚平 汀奇 多佛朗明哥:切了小歐斯一條腿 有去跟克洛克達爾打 莫利亞:補小歐斯一刀 跟甚平對打被打倒 漢考克:有打海賊雜兵 打倒好幾台和平主義者 海兵 鷹眼:一開始就往白鬍子砍一刀 跟花劍對打 熊:熊之衝擊歐斯一下 好像還有打小兵 講起來好像都是大將在處理隊長級的角色 七武海好像來看戲的居多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.173
ceremonial:本來就是來看好戲的....無誤 03/31 22:12
phix:根本只有赤犬一個人在打啊.. 03/31 22:12
fred0780:它們是海賊阿 內心深處還是那個樣巴 03/31 22:12
sh211114:最佳台灣公務員寫照 03/31 22:13
murmur38:他們只是來幫忙 鷹眼就很認真 蛇姬就是幫倒忙 03/31 22:14
loveseawind:鷹眼也是玩玩吧... 03/31 22:16
h90257:在海軍眼中漢考克跟魯夫有激戰啊 但漢考克敗給魯夫的折腰技 03/31 22:20
ALOVET:又沒好處 這麼拼命幹嘛 03/31 22:24
stan1231:爆掛....明天海賊王會宣布下禮拜 休刊 03/31 22:24
stan1231: 一年 03/31 22:24
opthr1215:愚人節都還沒到 就開始慶祝了嗎0.0 03/31 22:25
jason543:我覺得沙鱷要開始漂白了~~~~ 03/31 22:29
loveseawind:沙鱷不知道會不會組一個海賊團在新世界嘎上一角 03/31 22:31
cuj:赤犬今年考績應該有優等 03/31 22:56
a77725a:考績也要活著才有用天知道會不會... 03/31 22:58
avenuee:七武海來壯大聲勢啊 計程車司機打架時 還不是叫一堆來 03/31 23:03
BSLR:赤犬表示: 04/01 00:26
goshfju:七武海沒倒戈就值得高興了XDD 04/01 03:19
sh211114: 來人哪~餵七武海通通吃丙 04/01 04:21
eiva18:說不定最後留一手的是巴奇(咦!?) 04/01 04:30
tylertyler:莫莉亞有被打倒嗎? 04/01 08:33
jiunyee:被打一拳就沒戲份了 躲在小格子裡看戲 04/01 10:40