看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
索隆: 我個人覺得大熊把索隆拍到那個島然後與幽靈公主相遇只是巧合,因為公主當初的要求 與索隆變強的需求有共通點,公主想要到有幽靈氣氛的古堡,而索隆需要的是鬼氣加強 因此我覺得索隆變強會是鬼氣的部分,說不定能與霸氣分庭抗禮!!? 娜美: 應該就是增加天候繩之類的招式,天候棒加強,美女加上又有繩又有棒的,非常殺。 騙人布: 騙人布算是一個很有特色的角色,並非以戰鬥力為擅長的戰鬥角色,我不覺得這樣的特色 會被修改掉,因此應該是增加了騙技的部分,像是在森林裡磨練出來的偽裝技術或是演技 之類的。 香吉士: 動畫香吉子真的很讓人傻眼,雖然是原創的部分,但我相信這是有經過尾大同意的,所以 香吉士應該真的會變人妖...... 釁: 解決巨鳥問題,獲得巨鳥友情發動技,召喚巨鳥群突襲。 弗朗基: 獲得曼陀珠。之後戰鬥畫面---喬巴:藍波球(咬) 佛朗基:曼陀珠(咬) 羅賓: 新歷史習得,知道政府的小咪咪。 布魯克: 大熊:其實我本來不是打算把你打去那邊的,你是被召喚過去的。 增加信徒。 -- 女帝 V.S. 羅賓 羅賓:看我的六輪花 鉤爪 (女帝的身體被羅賓往後折) 女帝:你這樣只是讓我更鄙視你而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.136
noone:索隆的部份很讚,之後就一路笑到簽名檔XD 推 06/18 08:06
sampork:刊頭有香吉子呀,所以香吉士的改變是肯定的(茶) 06/18 08:25
faxy:可樂+曼陀珠!!! 弗朗基:我可以衝到拉夫德爾了! 06/18 08:43
ghghfftjack:娜美回團後 從清純少女變成SM女王 06/18 09:00
lightvoice:我覺得你想要加強那美的不是戰鬥力XD (只差蠟燭了吧) 06/18 09:54
ted40905:樓上,有同感XDD 06/18 10:15
sugoichai:簽名檔少了笑聲吶 06/18 10:19
liweits:刊頭就有香吉子在海邊拿鞋玩水的畫面了 06/18 10:31
a76i:所以鬼氣的補充來自於... 是萎小寶的梗嗎 = = 06/18 11:36
canandmap:簽名檔XD 06/18 17:03
lcc0214:同學路過噓 06/18 20:45
kuloyo:其實我本來不是打算把你打去那邊的,你是被召喚過去的。XD 06/19 23:12