看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lmalma111 (老二)》之銘言: : 索隆: : 我個人覺得大熊把索隆拍到那個島然後與幽靈公主相遇只是巧合,因為公主當初的要求 : 與索隆變強的需求有共通點,公主想要到有幽靈氣氛的古堡,而索隆需要的是鬼氣加強 : 因此我覺得索隆變強會是鬼氣的部分,說不定能與霸氣分庭抗禮!!? 學會招式是有可能的,但只用場所來解釋的話,恐怖島時為啥就沒學到新招式,而 且旁邊有隻蘿莉,如果是你你會鍊什麼新招式? 至於拿新刀有沒有可能?有,但是這時索隆多入手一把新刀好像也沒什麼必要性。 : 娜美: : 應該就是增加天候繩之類的招式,天候棒加強,美女加上又有繩又有棒的,非常殺。 又有繩又有棒,除了皮鞭我想不到什麼了。 : 騙人布: : 騙人布算是一個很有特色的角色,並非以戰鬥力為擅長的戰鬥角色,我不覺得這樣的特色 : 會被修改掉,因此應該是增加了騙技的部分,像是在森林裡磨練出來的偽裝技術或是演技 : 之類的。 嗯,倒不如說再那個奇怪的島上,有很多「素材」可以拿來作為新武器,例如「藤蔓星」 之類的武器、道具。 : 香吉士: : 動畫香吉子真的很讓人傻眼,雖然是原創的部分,但我相信這是有經過尾大同意的,所以 : 香吉士應該真的會變人妖...... 我,想可能是香吉子一回來就會用「剃」之類的。 夥伴:「喔喔~你哪時候學會這招的?!」 香吉士:「很恐怖不要問!」(淚) 畢竟,人妖拳法與香吉士無緣阿。 : 釁: : 解決巨鳥問題,獲得巨鳥友情發動技,召喚巨鳥群突襲。 首先,要放這招一定要算好時間,不然等鳥飛來只能撿骨頭了。 但是有可能是原住民會教喬巴什麼特殊技或是道具。 : 弗朗基: : 獲得曼陀珠。之後戰鬥畫面---喬巴:藍波球(咬) 佛朗基:曼陀珠(咬) 同意。 但更多無裡頭的改造更有可能,因為他是紳士。 也許全身改造可能免不了。 : 羅賓: : 新歷史習得,知道政府的小咪咪。 有海咪咪為啥還要小咪咪? 這是我覺得唯一沒有需要變強的角色,但是跟革命軍一同的可能性大, 因為前面 小羅賓就知道革命軍首領就是魯夫他爸。 : 布魯克: : 大熊:其實我本來不是打算把你打去那邊的,你是被召喚過去的。 : 增加信徒。 一個用音樂戰鬥的角色,被丟到一個怪異信仰的島嶼,有可能因為這樣得到奇怪 靈感想出新的樂章或是招式。 總之,不論他們在各地能幹麼,還不如想一下他們怎麼集合。他們手上都有著一張 生命紙,但是不知道是誰的但應該試指向夏波帝。但是很多人都不是在偉大航道上 所以最有可能的還是大熊留了一手。 大熊為什麼要在發動能力前問那句呢? 我們在漫畫裡明顯看得出來,不用問那句也可以發動「彈飛」的技能,而且莫利亞 當時也說了「不要以為我不知道你的能力」,所以推測 大熊那招可以將人彈飛,也可以將人送回來,所以莫利亞才沒有回答,不然光在天上 彈來彈去就不知道要花多久。 至於問最想去哪裡,是方便將人送回,只是能力細節都沒有講,所以也只是現在這樣 瞎猜。 要集合,除了自行集合是覺得不太可能、靠到處都有的革命軍,又那麼剛好都是有革 命軍的島也不太可能,那麼唯一可以依靠的就是大熊的能力。 說不一定,大熊死後被彈飛的人會回溯到彈飛之前所在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.200.107
hix020421680:推你最後一句的可能性 06/18 13:04
poteat:鳥群突襲= =讓我想到鳥大便雨 06/18 13:27
cindylin812:因為他是變態 06/18 13:42
pozx:招換大鳥不就跟吉貝爾招喚鯨魚一樣的意思 06/18 14:23
pozx:大熊會是讓魯海再度集合的關鍵..我覺得也有可能.. 06/18 14:24
nonoise:最後一句....那魯夫會不會突然暴斃啊 06/18 14:25
djviva:推最後一句~ 很棒的猜測 ^^ 06/18 14:42
firebar:推最後一句 現在所有人都還在原來被打到的島上 熊印是關鍵 06/18 17:07
dodo38yeh:熊已經被改造了嗎? 06/19 00:59
sugoichai:魯夫和女帝正在「練功」時被送回香波地,女帝會很幹.... 06/19 14:54
jack52073:樓上真紳士... 06/19 16:34
hidelover:索隆的刀被鏽蝕掉之後有拿到新刀嬤?!好像沒有吧?! 06/19 22:52
sugoichai:樓上,在三桅帆打敗龍馬後拿到了一把 06/19 23:20
godnoclown:索隆會不會因為培羅娜的關係學會斬紙 06/21 20:29
thyen:動畫上面 每個人的生命紙都是寫 雷利啊 怎麼會不知道? 06/22 01:19